Цифры в окошках "прилипают" к левому краю. Особенно заметно в белых окошках, из-за рамки. Надо бы отступ сделать. Да и справа можно увеличить немного.Так же высказываемся по поводу новой фичи - отображения счетчика дней рядом с иконкой трека.
Может стоит добавить прозрачности? или еще чего...
09.11.2011 22:23:57. | Ин-Тайм --> Главная Новости Пресс-центр Вакансии Контакты О компании E-shops ....
09.11.2011 23:31:30. ������ 502 - FREEhost.com.ua - ���������� ������� ����������� www. com e...
Да, я это сегодня увидел. Окошко одного трека стало зелёным.А "цветное" или "ч/б" зависит от настроек расцветки треков в зависимости от кол-ва прошедших дней...
Настройки - СервисыКак-то можно отключить навсегда сервис ua_intime сразу же для всех отслеживаемых посылок.
Item location: HK,HK, Hong Kong
we have sent your item via China post flat air mail, they don't offer tracking numer ,while we do have shipping code for us to contact with our local post office. but it can not track on line
Хм... значед показалось из-за увеличенного шрифта новых событий.Типа обман зрения.Drv, шрифт меню не изменялся с момента создания программы, 100%. А размер и стиль шрифта для новых событий теперь можно указать в настройках.
А совем про убрать галку - это откуда ее убрать то?)
У меня сервисы по умолчанию одинаковые,вернее одинаковый kazpost)Dimbay,
Насчёт копирования не скажу, но насчёт больше событий - попробую. Скорей всего на компе и тилипоне включено разное количество сервисов для трека(ов). Если на компе включить те же сервисы, что на тилипоне, то и события будут одинаковые.
Такой возможности пока нет (банально никто не просил). Можно только копировать текст одного конкретного события в буфер обмена (в контекстном меню события).Скажите каким образом можно из андроид версии список события,всех или одного трека скопировать на компьютер в виде текстового файла?
Да, сохранятся. При обновлении программы содержимое базы данных с треками не трогается.И если я скачаю новую андроид-версию,при замене у меня сохранятся события?