Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а есть возможность вернуть примочки в поиске: искать в сообщениях или названиях темы; сортировка по дате и т.д. А то гугловский поиск убог по сравнению с вашим предыдущим.
У меня иногда некоторые темы не открываются, пишет ошибку "[#10340] У вас нет прав для просмотра этой темы.". Вот сейчас не открылась тема "Что предпринять?" автор tinkrkr. Опера последняя версия
В Safari делаете долгий тап на ссылке "Вход", потом выбираете "На новой странице" и авторизуетесь. Хотя это не дело, что такой важный и часто используемый элемент не работает нормально.
У меня иногда некоторые темы не открываются, пишет ошибку "[#10340] У вас нет прав для просмотра этой темы.". Вот сейчас не открылась тема "Что предпринять?" автор tinkrkr. Опера последняя версия
Vega2 , Вообще, замечание верное. Я думаю что правильней разделить сообщения, показывая про удаленную тему что она "Удалена", а про нет прав, что нет прав. Изначально движком такой вариант не предусмотрен, но более понятен на мой взгляд.
А у меня проблема, что приходят, да столько!!! Самый прикол, что слежение получается "по умолчанию". Зашел в тему, отписался - все, упало на хвост Сейчас порасчистила слежку, посмотрю, как дальше будет.
А у меня проблема, что приходят, да столько!!! Самый прикол, что слежение получается "по умолчанию". Зашел в тему, отписался - все, упало на хвост Сейчас порасчистила слежку, посмотрю, как дальше будет.
Vega2, Большинству это удобней. Я поставлю задачу чтобы слежение по умолчанию сделали как настраиваемую опцию, но учитывая текущий круг работ, сделают не скоро, но сделают.
Vega2, Большинству это удобней. Я поставлю задачу чтобы слежение по умолчанию сделали как настраиваемую опцию, но учитывая текущий круг работ, сделают не скоро, но сделают.
форум не очень работает в мобильных браузерах на андроиде. WebKit 533.1 (Android 2.3.3) не возможно залогинится. при нажатии на "вход" вверху страницы не появляется форма для ввода учётной записи. Opera Mobile 11.5.3 залогинится можно, но нет возможности ответить в какой-либо теме- поле для ответа внизу страницы не доступно для ввода. т.е. браузер не видит, что это текстовое поле для ввода и не предлагает вводить туда текст (даже клавиатура не появляется).