Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В редактировании профиля не снимеатся флажок "уже на летнем времени?". То есть он снимается, но после нажатия кнопки "Сохранить" страница обновляется, а чек бокс летнего времени снова отмечен. Пришлось переключится в другой часовой пояс.
При подписке на форум при создании новой темы в присылаемом писме неверные ссылки, пример:
ASTik, protos59 открыл новую тему "Купоны на ebay" в разделе "Распродажи, скидки, акции".
---------------------------------------------------------------------- Реально ли найти рабочие купоны на Ebay (или paypal?) Может кто подскажет сайты, где стоит поискать? Может у кого есть рабочий купон? ----------------------------------------------------------------------
Отписаться: -------------- Вы можете управлять своими подписками в боковом блоке «Подписки» вкладки «Обсуждения» на форуме. Если вы не хотите больше получать никаких уведомлений с форума просто отключите соответствующую опцию « Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума.» в вашем профиле в меню «Общие настройки».
И у набора смайлов в быстром ответе пропали стрелки влево-вправо, т.е. доступна только первая группа смайлов (среди которых не все нужны и некоторые повторяются) и кнопка "показать все".
и где моя сотня сообщений? почему счетчик обнулился? только что читал тему, там девушку ни за что троллем обозвали, за то, что она только зарегистрировалась. =/
и где моя сотня сообщений? почему счетчик обнулился? только что читал тему, там девушку ни за что троллем обозвали, за то, что она только зарегистрировалась. =/