![Drv](/community/data/avatars/m/137/137437.jpg?1587066305)
Drv
Продвинутый
- Баллы
- 101
Бывает нечто подобное. Опера последняя.Illuzija, Хмм, задачка, опера такая же. 2all: у кого-то еще "убегает"?
Бывает нечто подобное. Опера последняя.Illuzija, Хмм, задачка, опера такая же. 2all: у кого-то еще "убегает"?
Но ведь есть и люди, которых раздражает открытие ссылки в другом окне! О них ты не думал?Лично меня всегда раздражает открытие ссылки в текущей вкладке браузера - уже на автомате всегда жму среднюю кнопку мыши (которая всегда жмется туго и неприятно).
Вот именно! только на результатах поиска. Потому что из списка результатов ты может открыть несколько вариантов и в этом случае, действительно, эта функция удобна.Яндекс, кстати, при щелчке на результате поискового запроса открывает ссылку в новой вкладке (окне).
Всем не угодишьПоэтому, дабы угодить всем богам, неплохо было бы сделать выбор способа открытия ссылки в меню Настроек форума.
Otten, Какой браузер/версия где расползается? Там случайно картинки огромной нет в теме?
Ну то, что не везде я про это и говорю. В бубне там еще чаще выскакивают подобные мелочи.
И почему-то при длительном ответе выкидывает на начальную страничку
И вот еще мож не глюк конечно, но вроде как не совсем к месту
Посмотреть вложение 12067
Получается рвет из-за моего поста, тама кодо вставлено, снести этот пост.
Отличаются количества сообщений в профиле и в посте.