Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю было или нет, но счетчик сообщений в профиле и на страницах разные результаты показывает. На момент написания этого сообщения у меня в профиле 699 сообщений, а на страницах показывает 695.
Имхо, так не правильно с точки зрения удобства и здравого смысла. Например читаю я тему, хваст о чьей то покупке...и в тексте есть ссылка на товар который купили, или фото, или сторонний ресурс - тыкаю, смотрю в новой вкладке (а не в окне!) и если не интересно - закрываю и возвращаюсь в основную тему.
Можно ещё пример добавить такой, когда по ссылкам форума раз 6-7 перейдёшь. Можно и забыть сколько раз левой стрелкой щёлкать, чтобы вернуться во вкладку, с которой стартовал. А так, в принципе, не смертельно - вместо одного щелчка стало два (потому что даже если колесом щёлкнуть, то курсор нужно наводить на появившуюся вкладку по ссылке - она ж активной не будет пока её не нажмёшь). Повторяюсь - не смертельно.
Balu ..но лучше не насиловать пользователями ограничениями - "только так и никак иначе, ибо так Бог сказал", а делать интерфейс гибким. Лично меня всегда раздражает открытие ссылки в текущей вкладке браузера - уже на автомате всегда жму среднюю кнопку мыши (которая всегда жмется туго и неприятно). Яндекс, кстати, при щелчке на результате поискового запроса открывает ссылку в новой вкладке (окне). Поэтому, дабы угодить всем богам, неплохо было бы сделать выбор способа открытия ссылки в меню Настроек форума.
+ восстановите возможность перехода на заданную страницу в теме (была такая возможность в виде выпадающего списка в предыдущей версии форума) + чтобы при щелчке на нике пользователя рядом с сообщением, этот ник прыгал в тэгах "болд" в окно нового сообщения. А для Профиля восстановите отдельную кнопку.
Illuzija Opera 11.52 (1100), Win7, все ОК. Скорее всего, потому что XP (в одних и тех же версиях браузеров, но под разными платформами сайты отображаются иногда по-разному).
Also используйте fastpic.ru или screendepo.com, там такой навязчивой рекламы не так много.
Balu По хорошему не должен, конечно, но вот мне удобнее в новой. Однако, если бы тут не написали, и не заметил бы, привык уже открывать все сразу в новой.
Кстати, ajax добавление и редактирование насовсем убрали или ремонтировать будете?
Вот еще:
Глюк: вместо постинга (или редактирования) открывается предпросмотр Когда: Если выбрать расширенный менеджер загрузки ПО: Opera 11.52, Win7
Пишу ответ в этой теме в окне быстрого ответа, и тут всплывает сообщение "Добавлено 6 новых ответов. Показать мне?". Причем на тот момент в теме было всего 6 ответов. Я нажимаю показать, и форум динамически подгружает те же самые 6 сообщений, только ниже предыдущих. Все это выглядит как так: 1-2-3-4-5-6-1-2-3-4-5-6 (это порядковые номера сообщений в теме). Видимо глючит проверка на новые сообщения в теме, считает все сообщения темы новыми. ОС: Windows 7 x64, браузер Google Chrome 15.0.874.106 m.
P.S. Пока писал этот ответ тут, всплыло сообщение "Добавлено 50 новых ответов. Показать мне?". Похоже проблема по всему форуму.
Дык полностью согласен с маэстро про окна. Плодить огромное количество новых окон - безумие Речь шла про открытие ссылок в новой вкладке...в пределах одного окна.
Баг: нельзя перейти по ссылке на другой форум, выдает ошибку [#10340] Система не смогла найти тему, которую вы пытаетесь посмотреть. Где: Тут, аналогично и напрямую ПО: Opera 11.52, Win7, но это не важно, просто форум пытается найти тему с таким id у себя. Распространенная ошибка на IPB последних версий.
PS Так отметил, дабы не затерялось среди других сообщений, а то много их и не все по теме