Получилось прикрутить уши- если одновременно послесброса настроек включить уши и блютуз. о как. Причем когда первый раз врубал кнопки не пахали, а теперь все пашут НА АНДРОИДЕ.
Глючная штука эти уши. Я до сих пор не могу понять как она работает. Сброс не работает. С андройдом глючит. С плеером только нормально работает. А с другими устройствами в том числе и компом как захочет.
Глючная штука эти уши. Я до сих пор не могу понять как она работает. Сброс не работает. С андройдом глючит. С плеером только нормально работает. А с другими устройствами в том числе и компом как захочет.
с компом не спаривал,А с телефон так же андроид 2.2 работает норм,иногда заикается,но это проц загружен у меня,а с плеером Yp-p2 нареканий нет,все гуд пашет
У меня с любым плеером пашет на android. А в player pro, после нажатия на play на ушах, сам плеер открывается. Привязывать ее к телефону ща быстро научился, просто на моей гарнитуре надо быстро нажать вкл и одновременно поиск на теле, тогда все ok. А если она долго мигает- в режиме поиска, тогда тело ее не находит. Из минусов, как по мне, кроме выше описанного недостатка, еще отметил бы немного корявую сборку- там где нокиа лейба криво приклеено, и слишком яркие диоды- ночью хожу как новогодняя елка. Глюки с повортом головы- и пропаданием сигнала на улице- присутствует. Положил в другой карман-правый, или ношу в сумке- все ok. На мой взгляд- лучшее, что можно купить за эти деньги, большего мне и не надо........лишь бы работала.
Купил сей девайс. Собран нормально, работает хорошо. Но в плане звука слабенько, слушал через айфон, ночью, дабы не пропустить детали, эквалайзер отлючен. Много низких, при увеличении громкости начинают "попердывать", толи усилитель слабоват, толи дины рвутся, при этом звуковое давление на уши, скажем так, среднее, захочется громче в метро - не выйдет, или пользовать эквалайзер. Средина так же выпирает, сухая, высоких экстренно мало. Стереобаза нормальная. Если играться эквалайзером можно получить более менее вменяемый звук, но музыкальность не появится, ибо дины просто не играют то, что должны. Оригинал не слушал, но если он радикально отличается в звуке в лучшую сторону, взял бы его.
Посчитал во сколько мне обойдеться оригинал.... Примерно 3200 с доставкой через Шипито. П...ц. Клона можно купить за 700 руб. Разница в цене более чем в 4 раза... Оригиналы лучше. но не настолько :beer:
а у меня такой вопрос: привязал свою гарнитуру к компу, но вот проблема, часто бывает что музло идет, идет, а потом останавливается. При просмотре передачи- байты не идут, но гарнитура все равно остается привязанной.........иногда час проиграет, а иногда 5 мин........стоит bluesoleil 6.4.249.0 Мот кто встречался? Посоветуйте какую нибудь альтернативную прогу........может проблема в ней.
Блин, так моя гарнитурка и тупит. Отрубается довольно часто от компа. Хотя сижу на месте, все нормал, играет, играет............потом хоп и прервалось. хотя с гарнитуры файлы листает......и переключает, вот че за фигня. К телефону просто отказывалась подключаться, но таких проблем не было. К компу при включении, сразу конектиться.....но вот такая проблема возникает! Кто может че посоветовать?