• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Скрытая продажа - листинг Private

B

Balenno

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте уважаемые знатоки.
И так вопрос состоит в следуещем: Как можно сделать так, чтоб проданые мной товары были "Private чтоб конкуренты не могли видеть что я продал и с какой скоростью.
Есть такая опция.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973

если такой фичи (Private listing) не видно, войдите в Add or remove options и включите её...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
чтоб конкуренты не могли видеть что я продал и с какой скоростью.
Не обольщайтесь. Конкуренты все увидят даже по приватным листингам, если захотят. 100% гарантия того, что конкуренты будут не в курсе - продавать мимо ибей. Но там свои риски...

B

Balenno

Новичок
Баллы
0
если такой фичи (Private listing) не видно, войдите в Add or remove options и включите её...

Блогодарю за быстрый и эффективный ответ!

А есть возможность переменить все существующие листинги разом или надо по одному?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

чтоб конкуренты не могли видеть что я продал и с какой скоростью.
Не обольщайтесь. Конкуренты все увидят даже по приватным листингам, если захотят. 100% гарантия того, что конкуренты будут не в курсе - продавать мимо ибей. Но там свои риски...
Это правда, но как да ставишь такие приграды, часто будет влом капатся, легче перейти к следущей жертве для обследования.

А в не ибае очень трудно раскручивать сайт на интернациональном Гугле...

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
revise ручками, по одному.

Медалька/палка о двух концах/сторонах - конкурентам не составит труда просмотреть ваши "приваты" за последние 90 дней, по крайней мере. Им, конкурентам, это не в лом. А вот покупатели, могут шарахаться от прода с приват фидами.

B

Balenno

Новичок
Баллы
0
revise ручками, по одному.

Медалька/палка о двух концах/сторонах - конкурентам не составит труда просмотреть ваши "приваты" за последние 90 дней, по крайней мере. Им, конкурентам, это не в лом. А вот покупатели, могут шарахаться от прода с приват фидами.

Очень даже логично... Я не думал в этом направлении.

А как я могу видеть приваты за последние 90 дней?

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
Balenno

ваши слова ***Это правда, но как да ставишь такие приграды, часто будет влом капатся, легче перейти к следущей жертве для обследования.***

вам не влом покопаться и найти как это сделать?

B

Balenno

Новичок
Баллы
0
Не вижу смысла заново изобретать колесо. Для ътого и существуют форуы чтоб делится знанием и помогать друг другу.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А как я могу видеть приваты за последние 90 дней?
Ну если вам настолько влом копаться - держите

Настоящим матерым конкурентам никогда не влом покопаться в чужих продажах. У многих даже специально несколько часов на это выделено минимум раз в месяц :(

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
Настоящим ...... месяц

:(

Огромное вам спасибо. У вас очень стоящие советы.

ЗЫ Никогда не называл конкурентов - конкурентами. Коллеги. :)

ЗЗЫ
Balenno
Подскажите а нельзя из Израиля получить через интернет чтото типа ладана, мира и тд?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Никогда не называл конкурентов - конкурентами. Коллеги.
А я конкурентов называю иногда в сердцах товарищами... Множественное число - стая товарищей :)
ОООЧЕНЬ дружная стая, не так ли, товарищи? :(

Особенно часто я их так называю после того, как они обрушат очередную выгодную тему с 300-500% прибыли до 20-30%

*сквозь зубы* и вспоминается рассказ Шарикова - "мы их душили-душили, душили-душили..."

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Все эти конкуренты на букву г... Ладно были бы китайцы, а то свои же делают наценку 25%, не понимаю такой бизнес - ради удовольствия от процесса что ли. Я подсчитываю и никак меньше 200-300% не вижу, воруют они что ли этот товар...

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Все эти конкуренты на букву г... Ладно были бы китайцы, а то свои же делают наценку 25%, не понимаю такой бизнес - ради удовольствия от процесса что ли. Я подсчитываю и никак меньше 200-300% не вижу, воруют они что ли этот товар...
просто есть такой товар который только у нас есть, и есть такие люди которые готовы отдать за него столько - сколько мы зарабатываем в месяц а для них это не много
они же живут в других экономических пространствах и не пересчитывают свой доход на иную валюту - она у них родная
А некоторых товарищей хотца порой придушить за такие наценки...
потому приходицо ловить таких покупателей и складывать в корзинку)))) отбивая у них желание лезть в ибей)))

B

Balenno

Новичок
Баллы
0
Balenno
Подскажите а нельзя из Израиля получить через интернет чтото типа ладана, мира и тд?

Извините но я не понял вопроса. Что такое ладана, мира и тд?

Balenno, не злоупотребляйте цитированием, плз... @ndy$

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
B

Balenno

Новичок
Баллы
0
Покопался на местно гугле. На сколько я понял тут его не производят, тоесть нет источников.
Действительно полезная штука?

Live