Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Развод или телефон за 40 центов?.. флэшмоб без негатива
так телефоны выслали или нет? ведь продавец же нажимал на кнопочку подтвердить, его спрашивали))) или вернули деньги? или выслали, но не всем? сори, много страниц, ниасилил))
Вот, вы наивные все тут какие! Захотели 40 центов взад вернуть. А такая шутка над продом как раз с каждого и обошлась в те самые 40 центов. Посмотрите, сколько он пазитива внёс: 23 страницы и все об одном и том же
niks03, Доплатим еще проду! Вот он обалдел бы, если бы все поставили позитив и не требовали бы денег назад. Вот это флеш-моб бы был. И прод рассказывал бы друзьям о толпе сумасшедших славян, которые могут делать такие вещи... Я думаю подарить ему свои 2 $
охохо! Причины, по которой ввязывалась в эту "авантюру" я написала выше. Именно в этом топике я узнала "забугорные словечки" , познакомилась на деле как это бывает...приняла участие, посмотрев на Вики само понятие - флэшмоб Флешмо́б или флэшмоб (от англ.flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа; переводится как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий), и затем расходятся Основные принципы флешмоба:
спонтанность в широком смысле;
отсутствие централизованного руководства, избранного командира;
отсутствие каких-либо политических, финансовых или рекламных целей (должно быть чёткое понимание того, что аполитичность, в данном контексте, утопическое понятие);
деперсонификация; участники флешмоба (в идеале это абсолютно незнакомые люди) во время акции не должны никак показывать, что их что-то связывает;
отказ от освещения флешмоба в СМИ.
Флешмоб рассчитан на случайных зрителей, вызывая смешанные чувства непонимания, интереса и даже участия
Цель флешмоб-акции Участники флешмоба не получают и не платят никаких денег за участие в ней. Это совершенно добровольное занятие. Участники одного и того же мероприятия могут преследовать различные цели. Среди возможных вариантов участники флешмобов часто ищут:
развлечение;
почувствовать себя свободным от общественных стереотипов поведения;
произвести впечатление на окружающих;
самоутверждение (испытать себя: «Смогу ли я это сделать на людях?»);
попытка получить острые ощущения;
ощущение причастности к общему делу;
получить эффект, как от групповой психотерапии;
эмоциональная подзарядка;
приобретение новых друзей
Цели достигаются за счёт «эффекта толпы» Встречаются участники подобных акций, в жизни часто являющиеся вполне успешными и серьёзными людьми. Некоторые психологи объясняют этот факт тем, что подчинённая рациональности и логике жизнь их утомляет. Получив материальное благо они всё равно не ощущают удовольствия от этого. Возникает особая форма депрессии — апатия к «бесцветной» жизни, которая и побуждает их к участию в подобных акциях[sup][[/sup]
Добавлено спустя 18 мин. 34 сек. Относится ли слово Флешмо́б к нашей акции, не могу сказать однозначно. Одно дело- массово пошутить над кем то, другое - влезть в тему бизнеса. Народ! Ну ..если присоединялись к акции, зачем сейчас отписывать, что деньги не вернули, знали же , что платим в пустОту!
Конечно относится. Всплеск мгновенный был?! Был! Толпа покупателей была?! Была! А то, что всего на всего она обошлась в 40 центов, а не в 4000 долларов. НУжно списать на проведение
могу сказать - да. у нас же своя специфика. по пунктам: 1. тут возразать нечего.. спонтанно как никогда 2. стратегию вырабатывали сообща. (я тут не при чем.. такой же участник, слежу за порядком исключительно) 3. финансовые и рекламные?? да ни в жись - все остаются при своих. 4. мы все абсолютно незнакомы. селелр не в курсе откуда наплыв ( ну если тока запросит какие нить данные с сервера али.. и если ему их дадут) во время акции чувака вааще небыло и он ни о чем не подозревал 5. Форум не являеется СМИ (Упаси нас от этого и в дальнейшем)
Удовлетворение от идеально проведенной акции зашкаливает за 100% мне лично приятно что много новых людей практически и в игровой форме получили опыт работы с алиэкспрессом.
Husik, У меня другой подход: за развлечение надо платить. Я оплатил свою развлекуху, не требуя ничего взамен. Только более опытные товарищи говорят, что насильно денег вернут. А жаль...