Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Развод или телефон за 40 центов?.. флэшмоб без негатива
Дааа, китаец молодец. А если бы у него была очень большая компания и все заказы выполнялись бы автоматом?) Потом бы главбуха повесили наверное из-за недостачи :mellow:
А на самом деле всё это время он вел собственную рекламную компанию... и, как мы все убедились, очень успешно... ))) Если спроецировать этот гэг на иБэй, это то же самое, что выставить это "тело" за 2.5 млн. баков, например... ) Затраты - минимальны, а бурный интерес обеспечен... )))
в этом я те скажу сразу ты ошибаешься, так как обычная практика на ошибочную цену - море негатива с ыбэйщигов, посему селлеры на али стараются такой х-ней не страдать. - знают что получат по ж.. весь флэшмоб чиста по приколу.. нужно показать что Славяне так и остались старшим братом, всепонимающим и добрым... ток по карманам шарить не дает как раньше, всё другим местом норовит повернуться
Doroka явно темой ошибся или эту не читал... советую восполнить пробел в образовании. все нюансы флэшмоба были доведены до общего сведения и выводы сделаны.
Doroka явно темой ошибся или эту не читал... советую восполнить пробел в образовании. все нюансы флэшмоба были доведены до общего сведения и выводы сделаны.
BigDad, я читалА тему от начала до конца. Сомневаюсь, что китаец ее читал и понял, какой такой флешмоб вы замутили. Он просто открыл страницу и увидел, что на мобилу за 40 центов повелись сплошь русские.
Нажал на отмену, но у меня виртуальная карта виза от мегафона, когда был возврат с ebay (1 бакс) деньги естественно на счёт мобильника не вернулись, звонил в тех поддержку, там глупые девочки к сожалению ни чем не могли мне помочь. Если деньги опять не вернутся попрошу форумчан устоить флэшоб на почту мегафона.
Этот как? Сначала всем завести мегафоновские карты ? Боюсь, это ваши личные грабли, причём и на второй раз выводы не сделали. Или вы свято верили в мобилку за полдоллара?
Этот как? Сначала всем завести мегафоновские карты ? Боюсь, это ваши личные грабли, причём и на второй раз выводы не сделали. Или вы свято верили в мобилку за полдоллара?