Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо огромное Сергею за помощь в оплате лота на ebay.de у продавца, который не принимает paypal. Покупал в Германии впервые, настолько привык к оплате paypal на американском ebay, что честно говоря, был ошарашен, когда после покупки лота вместо оплаты палкой мне предложили реквизиты для банковского перевода. Цена лота 9,99 евро. Почитал в инете..перевод через росс.банк не выгоден, проценты в цену моего купленного лота выходят., минус в карму тоже не вариант. Стал искать посредника для оплаты, и благодаря этому форуму нашел.) Спасибо Сергей еще раз. Буду вас рекомендовать своим знакомым.
Помогите, хочу отравить посреднику товар выигранный на аукционе eBay,( в первый раз) в профиле на ebay добавил адрес посредника ,что еще нужно сделать? Привязать дебетовую карту на Pay Pal к адресу посредника? Что бы проходил платеж?! т.е добавить адрес посредника на Pay Pal ?! Пробовал не получается
Две посылки с уникальными предметами получены. Сергею и его компаньону огромное спасибо! Профессионалы с большой буквы. Рекомендую всем! Лучшие условия,помощь мгновенная.
Очередной раз, после продолжительной паузы, пользовался услугами Сергея. Как всегда все прошло просто с молниеносной скоростью. Рекомендую к сотрудничеству! Сергей, Вы лучший!
Спасибо большое за оперативность в оплате переводом! Выиграл редкий audio-CD, с помощью Сергея оперативно рассчитался с продавцом, жду посылку. Непременно прорекламирую среди наших аудиоманьяков! Всем от души рекомендую к сотрудничеству.
Получено шесть посылок со склада в Германии,все безукоризненно.Долетело в миг. Спасибо за высококлассную работу и сотрудничество! Самые лучшие рекомендации.
Вот и я в очередной раз убедилась, что проще, удобнее, надежнее и дешевле чем у Сергея - просто не бывает!!! Имею близких родственников в Германии - но с Сергеем все проходит быстро и без заморочек, так что при всем этом все равно предпочитаю пользоваться его услугами) Огромное спасибо Вам за помощь - не отказал в оплате поляку))) благодарю и всем рекомендую!