Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
@Tlen, У меня почему-то связка ибей-палка не работает. Я каждый раз логинюсь и оплата происходит не на ибей, а на палке (и там каждый раз меняю валюту карты). Может быть вам нужно разорвать этот порочный круг?
@Tlen, У меня почему-то связка ибей-палка не работает. Я каждый раз логинюсь и оплата происходит не на ибей, а на палке (и там каждый раз меняю валюту карты). Может быть вам нужно разорвать этот порочный круг?
На Ebay зашел в настройки, меню Информация о платеже, в подменю Cчет PayPal, отвязал от Ebay свою палку, в подменю Оплата, никаких карт привязано не было. При попытке оплаты, предлагает залогиниться на палке: После логина, появляется тоже самое меню, которое я уже скидывал раньше:
@Tlen, если аккаунт палки верифицирован с предоставлением ИНН и сканов паспорта, то позвоните в техподдержку, попросите пометить у них вашу карту как ВАЛЮТНУЮ, после этого появится возможность выбрать тип конвертации.
В этой теме форума вы узнаете, как поменять конвертацию при оплате через пайпал, как избежать двойной конвертации и настроить правильную конвертацию для каждой карты оплаты.
@Tlen, если аккаунт палки верифицирован с предоставлением ИНН и сканов паспорта, то позвоните в техподдержку, попросите пометить у них вашу карту как ВАЛЮТНУЮ, после этого появится возможность выбрать тип конвертации.
В этой теме форума вы узнаете, как поменять конвертацию при оплате через пайпал, как избежать двойной конвертации и настроить правильную конвертацию для каждой карты оплаты.
Я так понимаю адекватного варианта, отмены незаконного побора PayPal, сейчас не существует. Аккаунт верифицирован, но я английского не знаю, плюс мне еще за звонок придется платить, такой вариант меня в корне не устраивает. Несколько недель, по нескольку часов в день, пытался выйти на тех. поддержку в их чате, но полное игнорирование.
Я вот тоже английского не знаю. Поэтому звонил в палку и разговаривал с ними по русски, что странно - они со мной тоже. Может, потому, что поддержка для русских клиентов находится в России и работают там русские?
Далеко не факт. Несколько раз общался, давно это было, создалось впечатление, что иноземцы это, говорили по русски, но с акцентом, возможно прибалтийским или болгарским )). Вопросы решали быстро и четко.
Я вот тоже английского не знаю. Поэтому звонил в палку и разговаривал с ними по русски, что странно - они со мной тоже. Может, потому, что поддержка для русских клиентов находится в России и работают там русские?
Только как вот дозвониться до них? Вот номер с официального сайта, из раздела контакты: 8-800-333-2676. Звоню в промежутки указанного рабочего времени, на протяжении нескольких недель. Происходит автоматическое мгновенное скидывание моего звонка.
Черт его знает. Мне ответили с первого звонка, повезло, наверное. Но это несколько лет назад, я и номера не помню уже, был ли он из этой серии, или обычный.
Раньше, несколько лет назад, при обращении с проблемой присваивали номер, который было необходимо назвать при звонке. Что ускоряло процесс общения и решения вопроса.
Звонил в апреле по вышеуказанному телефону два или три раза. Все ок, дозванивался с первого раза каждый раз. Есть подозрение, что кто-то звонит не из России, поэтому и идет сброс.
элементарно, без комиссии пополняю из кабинета ВТБ через СБП переводом по номеру телефона - выбирая "РНКО Платёжный центр" ПЫ.СЫ. само собой карты мои обе и может не в тему - т.к. не с "кукурузы".
1. Если на Куке лежит более 3000р то их забрать можно в ЛК карты ОЗОН операцией стягивания с Куки. 2. Если на Куке меньше 3000р и их надо забрать то - В ЛК Куки стягиваем с карты ОЗОН на Куку 3000р без комиссии, затем делаем обратную операцию - В ЛК карты Озон стягиваем ВЕСЬ ОСТАТОК с Куки на ОЗОН.
Выталкиванием с Куки через СБП будет геморройно т.к. они обе РНКО, а там надо только одну подключать к СБП, а другую заблокировать как приемную в СБП.
Никто не в курсе планирует ли кукуруза перейти на систему "мир"? Или какую посоветуете карту теперь завести, чтобы были бесконтактные платежи, курс доллара по ЦБ и какие-нибудь бонусы на карту? Пардон'те, за возможно глупые вопросы..