Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
У меня отображались, 2000, которые удваивали. И даже заказ с ними сделал - промурыжили 2 недели, заказ отменили (нет на складе), а бонусы тю-тю - сказали месяц кончился))) Вообще кукуруза "скукожилась"... и ценник в связном всегда практически выше рынка
А меня уже месяц морозят со списанием баллов, даже 10% не смог списать по интересующей позиции. ТП вообще перестала отвечать. Ну ее в пень, эту кукурузу.
Сообщение было автоматически объединено:
Для себя вижу альтернативу в виде виртуальных карт тинька с покупкой валюты по биржевому курсу через ткс-инвестиции и получением 1% кб реальными деньгами, а не фантиками.
Похоже Связной с 1 февраля ввёл какие-то новые правила на операции с картой. Хотел пополнить счёт на 40000 руб, но не могу. Выскакивает предупреждение о превышении месячного лимита! Удалось закинуть на карту только 30K и похоже это и есть максимальный суточный (или всё же месячный?) лимит.
Задал этот вопрос поддержке, но пока не получил никакого ответа. Сейчас придётся извиняться перед американами за задержку платежа :(
пару дней назад пополнял на 40к со сбера, всё ок. По поводу месячного лимита вообще не знал. Если он и есть, значит я ни разу его не достигал. По крайней мере за январь было пополнений на 120к и всё ок. Видимо у вас больше.
Поступил ответ от поддержки - "При попытках пополнения срабатывал системный лимит на пополнение со сторонних банковских карт в размере 550 000р за прошедшие 30 дней."
Раньше даже не знал о таком ограничении. Видимо придётся заносить наличку в офис Связного или просто подождать день-другой, пока лимитное окно снова откроется.
В последнем банке "Ренесанс" не было залоговой суммы, соответственно ни чего не должно было вернуться. Залог возвращался при переходе с "Открытия" на Реник.
2 одинаковых карты world. Привязаны к разным аккаунтам на алиэкспресс. При оплате с одной карты приходит СМС уведомление с кодом подтверждения операции, с другой карты раньше приходили, но уже давно не приходят, сумма списывается сразу без подтверждения операции. В чате али операторы говорят, обращайтесь в банк и сливаются. В кукурузе ответили: если сервис в котором совершается операция не поддерживает технологию 3D Secure, операция пройдет без кода подтверждения. Карты Связной Плюс поддерживают технологию. Спросил письмом в кукурузе, можно ли сделать, чтобы при покупках через интернет всегда приходила СМС с кодом подтверждения - ответили нет. В форуме 4pda человек писал, что по его карте кто-то сделал заказ на али и писали, и у человека в аккаунте появились чужие карты, но потом пропали. Я хотел соломки подстелить - нельзя.
Сегодня привязывал именную world, оформленную для замены старой с истекающим сроком действия. Привязалась легко, для полной авторизации необходимо "заморозить" 60 рублей, которые обещают вернуть через несколько дней.
Замена у вас платная была-(300руб)? Я так понимаю раньше замена по сроку была бесплатно, но после того как связной все купил стало только за деньги. Мне надо тоже заменить world не именную