Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не уследил и нарвался на продавца из Германии который принимает только переводы. Стал разбираться в банках, как перевести, от банковской комиссии, точнее минимальной суммы, волосы дыбом стали. Она была больше, чем мой платеж. Этот посредник перевел деньги через несколько минут, после поступления их к себе на счет! Рекомендую!
Выражаю благодарность Сергею за предоставленные услуги!
Все очень оперативно. На все вопросы моментально получал ответы. Всегда на связи. Посылка была отправлена быстро и, на удивление, почтой доставлена без задержек и в целости и сохранности. В общем позитив, рекомендую.
Всем у кого красная надпись в почте gmail - не обращайте внимания. Это из за ссылки на отзывы в подписи письма. Я на время убрал ссылку. Красные надписи - пропадут. Но потом опять включу. Так как многие клиенты спрашивают отзывы, ну а постоянным клиентам пофиг на надписи ))) Внизу в подписи есть мой телефон, запишите его куда нибудь и звоните, если что.
Успешно воспользовался предоставленным Сергеем адресом в Москве. Впечатления сугубо положительные. Если ещё возникнет подобная необходимость - без раздумий обращусь к нему же. Всецело рекомендую.
Bisher konnten Sie bei Überweisungen zwischen der Beauftragung mit Kontonummer und Bankleitzahl sowie dem aktuellen SEPA-Auftrag mit IBAN frei wählen. Die zweijährige Übergangsfrist hierzu endet nun am 31. Januar 2016. Ab dann können nur noch SEPA-Aufträge für Überweisungen innerhalb Deutschlands und der weiteren SEPA-Länder erteilt werden.
Es ist Ihnen jedoch möglich, über den Link "IBAN-/BIC-Rechner" aus Kontonummer und BLZ eine IBAN selbst zu ermitteln.
C 1 января 2016 для банковских переводов внутри Германии желательно знать IBAN + BIC По Евросоюзу обязательно IBAN + BIC
Праздники в Германии - 24,25,26,27,31 - декабрь, 1,2,3 - январь Рабочие дни - 28,29,30 декабрь, после 3 января - как обычно. Я без выходных, если что )