Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Банковские переводы по Европе на данный момент приостановлены. (вывод с амазона так же) Выясняю причины, жду ответ от банка. Сообщу тут как что то узнаю.
Cчёт в Германии закрыли в одностороннем порядке, без обьяснения причин. Дата закрытия 14.03.2016. Если кто то что то оправлял, назад вернётся в автоматическом порядке. На почту пишите, для клиентов вышлю пдф от банка.
Сейчас делаю счёт в Латвии, недели 2 уйдёт. Предполагаю на амазон останется так же. На оплату недорогих лотов будет чуть больше 3.5% + комиссия банка. Посмотрим.
а да, банк просит удалить реквизиты, чтобы избежать дополнительных нагрузок.
Кто куда добавлял мои реквизиты - удалите. А мне из ebay нада удалить не забыть бы
На меня не нужно надеятся, занимайтесь своими делами в обычном режиме.
Говорят неделя. Я знаю что счета делаются пол года
Много по почте отправил. Ещё потом личная встреча. Потом ещё посольства и так далее.
Куча документов.
Администрацию целую в щеку, удивительный форум, особенные клиенты. Все всегда по честному без обмана. Особенному человеку из админов (Павел) огромная благодарность, ну реально никада не просил денег. Ни разу . Не реальный человек, таких нет во всём мире. Я то точно знаю. Павел.
Выделили генератор кодов, на следующей недели обещали включить. Только денег там не будет сразу, их туда засунуть как то нада. Предположительно через неделю.
Тут отпишусь.
+ у них Пасха же ещё завтра - выходной.
Цены другие за перевод будут. По европе у них SEPA - 6 евро и моих 2
Итого 8 евро за любую сумму.
Мелочь конечно не выгодно будет, но соравно дешевле чем в Российских банках.
У самого настроение плохое, я не в одном хочу делать а минимум в трёх. Но это позднее. + компанию в Шотландии регистрирую 3-4 недели. Надеюсь в одном из банков будет ниже. И я конечно снижу. Но всё это требует времени и проверок. Поэтому сам в ожидании, то что от меня зависит - делаю мгновенно.
Так и ещё новости, кто делал небольшие переводы по Европе, я про вас тоже не забыл. Договорился с моим вторым компаньоном. Будет 3 евро за перевод через него за платёж до 70 евро (вам пдф документ об оплате из банка).