Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3. Предоставление адреса в Германии, для формирования большой посылки, тарифы:
Скрытых комиссий нет. Курс валют ЦБ(≈ +7р).
4. Предоставление адреса в Москве, для различных почтово-транспортных операций. Встречи с вашими клиентами в Москве. Решение различных задач. По договорённости.
По любым вопросам: почта kbvt {at} mail {dot} ru , отвечаю сразу.
Какие-то срочные обьявления и дополнения буду писать ТУТ, в шапке!
успешно воспользовался услугой по оплате покупок в Европе. продавцы не принимали paypal. 3.5% от суммы перевода - в сравнении с 15 евро комиссии банка на мелких платежах - сами посчитайте разницу.
Предупреждать нада, что такие суммы. Я - не богатый человек. Теперь начинаю понимать посредников с форума.
Все суммы отправил в Германию. Прошу подождать малость до понедельника, часть - до вторника. сб-вс выходные в банках.
Не, ну от десяти человек, надо как-то эту тему переправить. На 4-5 достаточно, это просто - мое Хобби! Или люди какие-то крутые пишут, я их никогда не спрашивал, для чего и зачем, но чувствую порядошные. Занимаются - торговлей - честной.
Хочу здесь им , мою благодарность написать, за то что не дергают. Не заморачивают, просто - знают, что я на связи. Сейчас, в основном с 20.00 - до 2.00 дальше меня вырубает.
нужно оплатить 55 евро по межбанку в германии. я скину деньги палкой, межбанком в рублях или я.бабло кто может помочь и за какой процент? можно ответить сюда:
Я уже выиграла лот на ebay.de Продавец не принимает PayPal (согласна, мой косяк, не глянула на методы оплаты). Есть все реквизиты для перевода денег продавцу в Volksbank Dresden: Konto (счет), IBAN, BIC, Kontoinhaber (продавец)
Сумма всего 58,4 евро. Отдавать русскому банку 30 евро за факт пересылки денег за границу - не разумно.
С удовольствием переведу PayPal посреднику за 3,5% (или есть какая-то минимальная сумма? )
oookuchaooo, большое спасибо за оперативность :lol: :lol: в 20 часов перекинула деньги на телефон, в 21 час уже было письмо с скриншотом экрана о переводе денег. Сегодня Немец подтвердил, что деньги у него на счёте.