Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо , Сергей! Быстро и без проблем решались все вопросы с моим заказом Windows 7 Recovery DVD через сайт Fujitsu. Заказывали методом "научного тыка". Поверьте, геморрой еще тот, на сайте висит не отправлен а он уже у меня на руках! РЕКОМЕНДУЮ!
1) оплатил челу кружки по германии в субботу, сказал чтобы отправил БЫСТРО. так этот кадр собрался отправлять только во ВТОРНИК. "мотивация" - он никуда не спешит, ему пофиг что вы спешите. прямым текстом так было и сказано.
2) чел живёт с уродами-турками: дети уродов украли книгу, челу пофиг. даже почтовый ящик не может завести.
3) заказал на прошлой неделе 4 товара с амазона - так он 4(!!) раза мотался на почту. и щас хочет 57 евро за 4 товара: лентяй и урод!!! за 57 евро кучу посылок можно привезти за 1(!!!) раз. нехрен было 4 раза ездить - съездил бы 1 раз! это же логика!
в общем и целом, чел из германии - откровенный вымогатель, пофигист (отправляет через несколько дней после оплаты) и жадный!
Всё по таблице в первом посте. Перед тем как заказывать что-то, изучите таблицу. Особо важные моменты и сроки - штрафы - подчеркнул.
За украденную книгу деньги возместил из собственных. Почтовый ящик завели, соседа Турка оштрафовали за его сына разгильдяя.
Компаньон отвозит ваши посылки на почту 1 -2 раза в неделю. (я надеюсь никто тут не думает что после вашей оплаты - компаньон бросает все свои дела и бежит что есть мочи на почту отправлять вашу посылку)
Ну мож этот момент нужно было в первом посте указать. Согласен, неедочёт.
С помощью Сергея оплачено более ста покупок в Германии,США,Китае,Кореи.Для меня и моих друзей.Все четко,надеюсь и дальше будет именно так.Человек с огромной работоспособностью и знаниями в данной области.Пока лучший на этом поприще.Рекомендую.