Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Нужно сделать перевод немцу через банк. Хотелось бы узнать в какие сроки поступят деньги на счет немца после того как я переведу вам деньги?
Воспользовался услугами Сергея не в первый раз по переводу денег в Германию и первый раз как посредника/склад в Германии! В общей сложности на его склад прибыло 8 покупок,некоторые дорогостоящие(для меня), все было упкковано и отправлено,быстро ,без задержек. Сегодня получил посылку,все пришло в лучшем виде! Огромное спасибо за сотрудничество! Рекомендую!!! Не пожалеете!
Прибегла к помощи Сергея и хочу сказать, что я в полном восхищении от сотрудничества Оперативно ответил на все вопрос, мгновенно отправил деньги и прислал скан платежного поручения. Продавец отписался, что деньги получил. Я невероятно довольно сделкой и, думаю, что ещё не раз прибегну к услугам Сергея.
Сергей, Вы не в отпуске? Я Вас потерял. Так привык что Вы отвечаете быстро, что беспокоюсь если ответа от Вас нет в течении пары часов. Нужно лот оплатить, я Вам на почту написал, боюсь как бы вещь не уплыла - редкая чрезвычайно. С уважением, Виктор
Добрый день, произошли некоторые изменения в таблице (в шапке)
- убрал ограничения по сумме (раньше было более 500 евро +7% комиссия) - добавил срок оплаты 10 дней , с момента сбора посылки - далее штраф 1 евро в день
И в очередной раз пишу отзыв) Всё отлично! Как всегда. Ответил быстро. Перевод сделал сразу после после того, как я отправил деньги. И как всегда скрин платежа!