Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В свою очередь хочу оставить положительный отзыв работы Сергея. Делает все хорошо, быстро, грамотно. Заказывал 4 посылки, 1 дошла, упакована переупакована))), в общем адекватные ребята работать НУЖНО!!!!
Сергей,Супер-Мега Человек!!!В который раз все на отлично с множеством плюсов. 7 кг вкуснейших сладостей на радость огромной семье.Профессионально,корректно,браво!!!Успехов и множества тебе клиентов,Сергей!!!
Много букв, но лично я не увидел связи между ТС и посредником на которого отрицательный отзыв. Ну кроме имени, так меня тоже Сергей зовут и что? А по сути с Сергея с Новым годом, уже неоднократно пользовался его услугами и буду продолжать ими пользоваться! Хороших праздников, счастья и здоровья. :bravvo: Сергей Нижний Новгород
Спасибо огромное Сергею!!! Оплата лота заняла у меня не более 5 минут!!! Супер, я в восторге!!! И даже 31 декабря он отозвался и помог! Рекомендую))) Улыбок, удачи и счастья в новом году)))
С наступающим Новым Годом! Счастья вам, здоровья, любви и успехов в делах. Спасибо что вы такие терпеливые со мной. Отдельное спасибо модератору Helga. А то чуть под новый год настроение не испортили. Всех Вас люблю.
Сотрудничаю с Сергеем более года, регулярно пользуюсь услугой перевода средств на счета в Германии консервативным продавцам на ebay.de. Первый раз было, признаться, довольно страшно отправлять деньги в неизвестность, но оперативность и позитивное общение, внушали уверенность. Теперь не вижу другого более удобного, оперативного и дешового способа для Überweisung-a в Германию. Всегда мгновенный скан отправленного платежа на почту а иногда еще и приятные скидки! Искренне признателен, Сергей, желаю процветания твоему нужному делу! Обещал, кстати, отзыв оставить после первой транзакции, ну вот собрался, через полтора года ...
Пользовался услугами Сергей многократно, все проходило четко и быстро. Не раз выручал Сергей. Деловой, надежнейший, честнейший человек. Одно удовольствие сотрудничать. r-v-b
Теперь у склада новый адрес , но только для отправки DHL, этот адрес как обычно выдаётся при вашем запросе.
Cтарый адрес использовать только для курьерских доставок типа Fedex, GLS, Hermes и тому подобное.
Я про склад в Германии, если что.
* На Ebay это смотрится в отправке - там легко, разберётесь. Кто вообще не знает пишите на мыло, сделаю скрин."В инет магазинах как правило при оплате указан способ доставки либо const , или вы его выбираете.
Отвечаю на ваш вопрос, это делается только для вашей пользы. Курьерские доставки - под подпись - это понятно."Обычная почта Германии DHL.DE оставляет посылки ну просто в подьезде. Прям при входе."Усилилось как это называется - эмиграция чтоль туда из Польши и Турции. Ну и были случаи воровства (я возмещал)"Теперь просто на почте ящик стоит и там хранятся ваши посылки под ключ.
Так то
Ещё я в таблице на первой странице изменил. Но тут не написал."На 5 евро подорожали доставки от 10 до 20 кг."Остальное без изменений.
У нас в России если кто не знает, до 2 кг(в Европу) подорожало на 60 рублей чтоль, точно не помню.
Про слухи которые показывают по телеку - не обращайте внимания. Мне написали 2-3 человека. Пустяки.Всё по старому
Пользовался услугами Сергея впервые, всё чётко и оперативно. Раньше пропускал банковские переводы из-за комиссий и сложностей перевода, теперь буду чаще обращать на них внимание. Да и комиссии ниже чем у Сергея вы вряд ли найдёте, так что всем рекомендую!
Получена очередная посылочка со склада в Германии,все супер!!! Отлично упакована,очень быстро пришла.Сергею и его команде спасибо за помощь!Собираю следующую...Удачи Вам в работе,ребята!
Здравствуйте! Воспользовался услугами Сергея первый раз, думаю что не последний. Отлично организованный бизнес-процесс (больших компаний не всегда встретишь подобную огранизацию). Низкие комиссионый процент. Мои рекомендации.