shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Последовательность действий при отмене сделки. Покупателям.

• Автор темы linkerddd
  • Дата начала
S

shag

Новичок
Баллы
0
Выиграл лот, но когда улеглись эмоции:( понял что серьезно переплатил. Деньги немаленькие. Как грамотно отказаться? Могу даже проду немного компенсировать за моральные страдания:) Деньги еще не отправил...
прошу не пинать, если обсуждали

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
shag
зависит от настроения прода, если будет хорошее и ты вернёшь ему фии и будешь культурным то он вышлет ссылку на отказ от сделки

J

Jube

Новичок
Баллы
4
Продавец выслал лот, но посылка долго не приходила, и продавец сам предложил сделать refund, но я написал, что всё в порядке. А через неделю сам оставил положительный отзыв, написав продавцу что посылка ещё не пришла, но мол сам я уверен, что получу ее скоро. На следующий день продавец сделал refund, а ещё через неделю пришла посылка. Попросил прислать invoice, а он выслал мне ссылку с лотом. И чего-то я не пойму как мне действовать? Никаких строчек Pay now не нахожу. Подскажите, как мне снова оплатить лот.

J

julbielle

Новичок
Баллы
0
подскажите пожалуйста :D
посылка не пришла, мы списались с продавцом и он открыл кейс:
Hi julbielle,

enchantedbeautyspot recently opened a cancel transaction case for an item you recently purchased и бла-бла, причина не указана. В сообщении написал что возместит деньги после того, как я соглашусь на отмену :
I believe it is lost. I am hoping it will come back to me. Anyhow I sent you
cancellation for the items. Please agree to cancel and I will give you a refund. Thank you.

- enchantedbeautyspot
Если мне продавец не вернет деньги смогу ли я открыть диспут после кейса? :oops:

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
MissPiggy

MissPiggy

Новичок
Баллы
0
Мой первый покупатель, который купил и не оплатил лот :)
Сделка состоялась 8 апреля, сразу выслала ей инвойс.
И тишина. Оплаты нет, на письма не отвечала до сегоднящнего дня.

Соблаговолила ответить на письмо с предложением отменить сделку.
Выслала ей запрос. Надеюсь, все закончится нормально.

Хоть и очень хочется ее прибить :)
На аукционе был еще 1 покупатель, она перебила его ставку, а теперь видите ли передумала.... :)

Ничего же с таким покупателем не сделаешь? Забыть? :lol:

Вот она:

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
Illuzija
можешь добавить её в чёрный список, тогда она ничего из Ваших товаров не сможет купить в будущем

MissPiggy

MissPiggy

Новичок
Баллы
0
И опять тишина..... С 8 по 21 число написала мне 1 письмо. Опять молчит.
Вот как тут не ругаться матом?
Понимаю, что через 7 дней сделка будет отменена автоматом.
Но как можно быть такой пофигисткой?
Я и товар продать не могу. И лимит этот на 10 покупок......

Уже скорее бы закрыть эту тему и правда в черный список ее :roll:

Желаю вам избегать общения с такими горе- покупателями.

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Покупатель выиграл лот и отказался от сделки по скоку неверно прочитал описание, подскажите плз как ее отменить чтобы не платить фии?

K

Kazak

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Сделал заказ по BuyItNow, но понял что ошибся, отправил сообщение продавцу через 10 минут. Итоговая сумма 130$. Готов заплатить фии чтобы не портить карму. Какова сумма этого фии, по усмотрению продавца или фиксированная? И как её оплатить?

MissPiggy

MissPiggy

Новичок
Баллы
0
Tonygarcia,

- more actions
- resolve a problem
а там ставишь галочку на второй вариант (дословно не скажу, cancel transaction), пишешь комментарий что и как.
Подтверждаешь и ждешь ответа от покупателя.
Если он согласен, то подтверждает и вы обмениваетесь положительными отзывами.
И все.
Удачи!

Только моей пришлось о каждом шаге напоминать супер- вежливыми письмами. Но теперь все- я ее уболтала.
Хоть бы извинилась- недобрый человек :evil: :wink:

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Illuzija
спасибо начинаю замечать что девушки тут добрее и отзывчивее :Rose:
Запрос отправил - жду ответ!

marusya1987

marusya1987

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста! Оплатила покупку, через неделю ebay написал письмо, что этого продавца удаляет, и если вы еще не получили товар- открывайте диспут. Открыла, списалась с продавцом-он клятвенно заверил, что товар выслал, и попросил подождать до определенного числа. Товар я так и не получила и потребовала рефанд.

И вот что мне выдает пейпол:
[/url]

Но деньги я так и не получила....Кому писать?? в службу поддержки??

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
marusya1987
где-то здесь писали что деньги на карточке не сразу появляются
нужно подождать недельку или около того

marusya1987

marusya1987

Новичок
Баллы
0
да вроде уже 6 дней прошло....Поэтому и переживаю!

G

Gevorg

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Согласился на отмену сделки с продавцом (не читал форум в этом разделе, каюсь!!!) В статусе покупки появился значок - - (платёж заблокирован) Через несколько дней написал продавцу, чтобы деньги вернул. Молчание! Прошло 10 дней, возмещения нет...
Помогите советом новичку! Спасибо!

alexey.a555

alexey.a555

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте

ногами только не пинайте:)

ситуация такая, нужно было купить 4пары очков, у продавца была скидка от двух пар очков, хотел дождаться ответа как получить скидку и засунть все в одну посылку... но что то долго не отвечал... решил сам попробовать сделать закинул в корзину все 4 пар, но почему то отображалось всего 3, а 4 с бесплатной доставкой отдельно, решив что я делаю что то не так, просто удалил и начал заново, и так несколько раз, в конце концов плюнув на скидку, и отправку одной посылкой, оплатил отдельно с бесплатной доставкой, и отдельно 3 пары...

те которые с бесплатной доставкой были отправлены на след. день
3 пары через несколько дней, прод извинялся...

и вчера на ебай у меня пишется cases are still open что я дескать должен оплатить те покупки с которыми я экспериментировал, конечно они мне уже не нужны

я связался с продом, и попросил его отменить эти покупки, он без проблем пошел на встречу... но вот какая оказия

не знаю то где и как произошло, лоты то одинаковые, у меня теперь в списке те что я оплатил и вроде как на почте странная картинка
[attachment=p:119409:136223949e26]

что изменилась: появились черточки вместо $, стоимость доставки и Tracking number если раньше он был разный у бесплатной и тех 3, то сейчас одинаковый, трек пробивается так Acceptance

так же
[attachment=p:119410:11d11af9e077]

собственно вопрос риторический Что делать?:Yahoo!:

Добавлено спустя 1 час 36 минут 27 секунд:

p.s. от тех что я оплатил я оплатил через paypal я не отказываюсь

Вложения

• 136223949e26.jpg
    136223949e26.jpg
    204.7 КБ · Просмотры: 32
  • 11d11af9e077.jpg
    11d11af9e077.jpg
    130.5 КБ · Просмотры: 24
MissPiggy

MissPiggy

Новичок
Баллы
0
Согласился на отмену сделки с продавцом. В статусе покупки появился значок - - (платёж заблокирован)
написал продавцу, чтобы деньги вернул. Прошло 10 дней, возмещения нет...

Ну ошибку понял уже: сначала деньги, потом отмена сделки.
ЧТо теперь делать? Если так и не ответит, то кейс на палке открывать? Не ебее же теперь как бы сделки нет.....
Корифеи! Поясните, пожалуйста Тоже интересно.

alexey.a555

alexey.a555

Новичок
Баллы
0
все с продом договорился все отменили, но вот по первому скриншоту то что вместо $ стоят -- это хорошо или плохо? со слов продавца оплаченный товар отправлен

Мульяна

Мульяна

Новичок
Баллы
0
Мульяна
Странно. Продавцу ведь проще сделать частичный рефаунд, даже если обратно оплачивать не будет =/
У меня было две такие ситуации. Закончилось частичным рефаундом, потому как отправлять обратно нам (Украина) очень дорого и мне не выгодно + сложно сказать дойдет ли...
в общем диспут для безопасности открыть придется (что вы наверное уже и сделали). А дальше думайте...
Напишу, хоть и с опозданием :roll: Я отправила вещь обратно, получила рефанд, диспут закрылся. И тут прямо сюрприз - прод пишет письмо, что хочет вернуть почтовые расходы :) ( я то не надеялась естессна). Дала ПП мыло знакомого в Америке. Прод видимо знает, что в Россию нельзя денежки отправить и зачем-то два раза пытался положить деньги на мой адрес. Хитрец :wink: Но пришлось таки ему расстаться с 12 фунтами 8)

Live