Ребята, ситуация следующая. Американский селлер продает видеокамеру. В листинге указано, что отправляет только по сша. Я написал ему возможно ли при выигрыше лота, оплатить палкой зарегистрированной в россии но послать подруге в штаты, а она уже мне перешлет. Он ответил " MUST BID TO WIN. ONLY SHIP TO VERIFIED PAYPAL ADDRESS IN USA" смысл ясен. Но я ночью, когда торги завершались перепутал его ответ с ответом другого продавана, который согласился на подобную аферу. И сделал ставку, победив. Все ок. Через день я спрашиваю продавана, когда он отправит товар-он ответил что через несколько дней, товар был сразуже оплачен после торгов. Через час он отвечает, "SORRY TO INFORM YOU BUT I ONLY WILL ACCEPT PAYPAL ACCOUNT FROM THE USA
-_______YOUR MONEY HAS BEEN REFUNDED AND TRANSACTION IS CANCELLED" и отменяет сделку открыв кейс с определением мол баер слепой, не умеет читать что я не отправляю в его страну. Рефаунд он сделал. Жду разблокировки денег на карте. Сегодня смотрю он перевыставляет этот товар уже на 25$ дороже. Вопрос, конечно сам виноват, что спросоня перепутал ответы, но как то некрасиво получилось. Мне кажется он увидел что его товар выставлен по более низкой цене чем всреднем и решил все отмерить, чтобы поставить за большую цену. Какой отзыв он заслуживает?