• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получила посылку на свой адрес, но на имя посредника

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
я смотрю, развития ситуация не получает?
Еще все впереди. Ну насобирает она деньги, а дальше что? это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета давать будет или выкупать? не прокатит, а рарод возмущаться начнет

U

Umkaili

Новичок
Баллы
0
Umkaili, какие там новости то, разрулили ситуацию? А на скриншоты переписки с продавцом от них я бы не надеялся, у них там "деффачка-фотошопер" есть, правда такая же криворукая, как и "псевдопосредник"
Особых новостей пока нет. Скрин я получила, но там только их сообщение продавцу,без ответа. Сейчас мы "как бы" ждем,пока все посылки придут.

Какая сумма заказа?
Проблема в том, что никто не знает, что же в той злополучной посылке. Ну приблизительно от 50 до 300р.

забил бы на эту метелку и посылку.
Да уже практически забила, периодически капаю на мозг второму админу и все.

Адресовал бы претензии к администрации г..ноконткта.
Пробовала, но ответ был, что за недобросовестное выполнение услуг, не банят

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Umkaili, очень похоже на затягивание времени (больше чем уверен).
В данной ситуации они обязаны либо предоставить доверенность на получение посылки (которая на их имя) - тем более, что одноразовая доверенность бесплатно заверяется по месту работы и т.п.
Либо возместить вам все денежные средства.
А ждать тут можно до бесконечности. Вам уже писали, что налоги они со своей деятельности не платят. Вас они "продинамили" - это мошенничество. Деньги вы заплатили, товар не получен. Все основания для соответствующих претензий в правоохранительные органы.

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Интересно, чем закончились события?
ИМХО вариант с самодельной доверенностью кажется самым действенным. Полагаю, достаточно кинуть клич и умельцы-фотошоперы найдутся ;)

U

Umkaili

Новичок
Баллы
0
Интересно, чем закончились события?
К сожалению, события так и не закончились. Как я уже написала, мы ждали остальные посылки. Но прошло чуть больше полутора месяцев, а почти половины заказов и той злополучной посылки нет. Поэтому сказала одному из админов написать всем оставшимся продавцам. Кстати, если написали в субботу, то как долго ждать ответа? Вчера спрашивала ее, она ответила, что пока ни один из продавцов не ответил. Сколько вы обычно ждете?
В-общем, планируется дождаться ответов продавцов и сказать им, чтобы переотправили свои посылки. А та злополучная посылка отправится на родину уже на этой неделе

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Umkaili, обычно в течении суток, ну максимум в течении трех отвечают.
Мне кажется "посредник" тупо кинул всех.

U

Umkaili

Новичок
Баллы
0
посредник наконец ответила :
Сказали, мол, вы из России, ждите. Вот хочу сказать им, что уже два месяца скоро как идет. =____=
В последнее время все селлеры почему-то говорят: "ждите, вы живете в России, туда всё долго идет.
это вообще как по правилам ибэя нет?Можно пожаловаться на этих продавцов?

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
это вообще как по правилам ибэя нет?

По правилам - 43-45 дней и диспут открывается в PayPal или Ebay. Обычно на 43 открывают, т.к. 45 пройдет и останется только возможность оставлять feedback

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Umkaili, действительно в Россию могут долго идти отправления - 50-60 дней и более. Продавцы в этом не виноваты как правило. Лично получал в этом году мелочевку на 57 день, со дня оплаты. Обычно все приходит максимум в промежутке 40-50 дней. Если вещь недорогая - то можно спокойно ждать. Но это в случае если бы вы сами оплачивали. В вашей же ситуации перед вами должен нести ответ ваш "псевдопосредник". Т.к. мы не знаем когда "она" оплатила ваши заказы. Она могла их оплатить когда угодно (или не оплатить вообще, и пудрить вам мозг).
Можете посмотреть эти темы: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/133792-прошел-месяц-а-посылка-не-пришла/ и https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/134766-через-3-дня-будет-45-дней-как-оплатил-товара-нет-что/ - подобных множество, полезную информацию можно найти практически в любой.

U

Umkaili

Новичок
Баллы
0
Люди, помогите, пожалуйста. Уже прошли все мыслимые и немыслимые сроки.(почти 4 месяца!!!)
По поводу одного из продавцов: одно сообщение он прочитал, не ответил, а после закрыл личку. скрин в подтверждение​
Верим на слово. Не надо засорять форум многочисленными ссылками на В контакте,
не имеющими к тому же значения для разрешения Вашего вопроса. vega2

спасибо)и что теперь с ним можно сделать?

и вот двум продавцам отправили письма. наушники от одного продавца, поэтому и письмо одно

5_SLEDlNC08.jpg

подождем пару дней, мб откроет доступ

Что делать вообще и в особенности с этими селлерами?Как быть с тем продом, что заблокировал личку?

ilnur-slv

ilnur-slv

Новичок
Баллы
0
Случилось со мной так один раз. Купил товар, но имя было написано не мое. Попросил тетю, которая работала раньше на почте, она смогла договориться и я получил мою посылку.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Umkaili, вы хоть что-нибудь получили из заказанного через "вашего псевдопосредника"?
По-моему вам мозг парят, причем конкретно. А если у них стиль общения и "профессионализм" при общении с продавцами, как и в сообщениях вам - то я не удивляюсь почему продавец закрыл "личку".
Их позиция была ясна сразу: они ни за что не отвечают, они белые-пушистые - продавец плохой:
1. Вам прислали посылку на другое имя - продавец - гад!
2. Продавец закрыл "личку" - продавец - гад!
На самом деле гад тут только "ваш псевдопосредник"...

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Umkaili, забудьте уже о своих покупках.

ilnur-slv

ilnur-slv

Новичок
Баллы
0
Через что платили. Может есть возможность вернуть деньги.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Люди, помогите, пожалуйста
Да, пожалуйста. Забейте на эти
приблизительно от 50 до 300р.
За 50 рублей тратить столько времени? ну или за 10 долларов даже. Это ж сколько его надо иметь, чесслово завидую.

Umkaili, забудьте уже о своих покупках.

U

Umkaili

Новичок
Баллы
0
Umkaili, вы хоть что-нибудь получили из заказанного через "вашего псевдопосредника"?
Да, половину заказа я получила.
Через что платили. Может есть возможность вернуть деньги.
Русский Стандарт. Но не думаю, что это возможно, потому что хоть что-то то я получила.
За 50 рублей тратить столько времени? ну или за 10 долларов даже. Это ж сколько его надо иметь, чесслово завидую.
Это в одной из посылок от 50руб до 10 долларов, а все непришедшие заказы вместе составят почти 1000 руб.

Live