• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получила посылку на свой адрес, но на имя посредника

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Таких пионЭров там пруд-пруди. Не умеют у нас "бизнес делать" - только бабло рубить. Нет для барыг понятия "риск", с которым связана любая сфера коммерческой деятельности. По-этому связываться с ними противопоказано. То, что она за "услуги" лишь 100 рублей берет конечно похвально, но ни в коей степени ее не оправдывает в нежелании решать проблемы с заказчиком, и исправлять свои "косяки".

"Взялся за гуж - не говори, что не дюж!", "Назвался груздем - полезай в кузов". Таким "посредникам" это неведомо.

В моем понимании вина тут полностью на криворукой "девочке-дропшипере", которая гордо именует себя "посредником". Если бы она все сделала правильно (подстраховавшись написав адрес в комментарии к заказу + продублировав адрес в сообщении продавцу на ибэй) - вероятность такого исхода была бы мала. Да и проблему она особо решать судя по всему не хочет. Особенно "позабавил" опрос на странице группы, с вариантами ответов, которые у меня развеивают все сомнения в "желании" решить проблему заказчика. Теперь стандартная защитная реакция - выставление себя жертвой, и манипуляция общественным мнением обещанием закрыть группу/прекратить прием заказов. Прикрываясь "группой поддержки из подружек". Туда ей и дорога.

Если в ближайшее время проблема не решится - советую найти адекватного добровольца из Питера, который спокойно сможет объяснить "девочке", к чему все может привести. И развеять ее иллюзии по поводу "я ни за что не отвечаю". Как ИП (ПБОЮЛ) она врядли зарегистрирована - соответственно налоги не платит. Плюс ее действия могут подпадать под мошенничество. И т.д. и т.п.

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
U

Umkaili

Новичок
Баллы
0
Ребят, спасибо всем большое за помощь.Правда)Но пока есть хоть какой то шанс решить эту проблему полюбовно, прошу не писать что либо им в личку или в группе.

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
Umkaili, да - сосредоточьтесь на достижение какого-то результата, а выяснение отношений займетесь позже.

L

ls26

Новичок
Баллы
0
Всю ветку не читал, но может быть такой вариант решения вам поможет: через Контакт или другим способом найдите человека с такой же фамилией и именем, как у посредника.
Попросите его получить посылку вместе с вами. Почте все равно, кто и где живет. Им главное чтобы паспортные данные получателя совпадали с данными на посылке.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
ls26, :friends:
Но уже предлагали на 2й странице такой вариант

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
А я думаю вот что: идите и пишите заявление в Полицию о мошенничестве.

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
Вот Вашего посредника бог и наказал. Задержали их общий заказ на таможне, теперь у них будет много недовольных клиентов. :)

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Конечно, она думала бабки срубить сотворим массовый заказ. Коммерсант, блин.

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
Sras, Ну что тут скажешь - дети. :)

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Umkaili, какие там новости то, разрулили ситуацию? А на скриншоты переписки с продавцом от них я бы не надеялся, у них там "деффачка-фотошопер" есть, правда такая же криворукая, как и "псевдопосредник" :-D
Docent, Sras, "...Пионеры юные, головы чугунные, сами оловянные, черти окаянные!..." :-D ;-)
Наказать то наказал, только она все расходы на заказчиков раскидать собирается, пока по +50 рублей с каждого. Вот такие они "бизнесмены", как и большинство барыг по соц.сетям.

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Имхо, когда расходы начнут расти, заказчики быстро разбегутся и не захотят платить.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Интересно, а деньги на что собирает? На это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета что ли?

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Сейчас она пишет на пошлину вроде...
Как только поймут, что "для личных целей" не прокатит - тогда уже и это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета пойдут.
ИП регистрировать срочняком пионерки эти вряд ли станут.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Жаль клиенток. Они их просто на бабки кидают фактически.

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
Ну будет им на будущее урок, не заказывать непонятно у кого без гарантий. Думаю за такой полезный урок они заплатили совсем небольшую цену. ;)

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
ждем развития событий...

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
Не совсем Честно говоря даже немного обидно, что меня за косплеера приняли.

Ну да, наверно я был более высокого мнения. Не обижайтесь.
Какая сумма заказа? :)
Зы на вашем бы месте я
1. забил бы на эту метелку и посылку. Адресовал бы претензии к администрации г..ноконткта.
2. Организовал бы свою группу вконтакте, одноклассниках , мир на mail.ru
3. Начал бы таскать косметику с интернета и организовал свою сетевую группу.
Уфа город большой - на заказах можно жить - не повторяйте ошибок стаськи метелки

B

bdg

Новичок
Баллы
0
Жаль клиенток. Они их просто на бабки кидают фактически.
я так понял, там такие клиентки, что готовы сдать и по +50 и по +100 и т.д. Еще и ведьму-посредника дружно поддержали. Про таких говорят - "им сс_шь в глаза а им все божья роса".

allehana

allehana

Новичок
Баллы
0
А на скриншоты переписки с продавцом от них я бы не надеялся, у них там "деффачка-фотошопер" есть, правда такая же криворукая, как и "псевдопосредник"
а у нас тоже есть девочка-фотошопер, хехе ;)
я смотрю, развития ситуация не получает?

Live