Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Политика ибэй (ebay.com) по дефектам изменится в феврале 2016 года
На сайте почты наших заокеанских партнёров не трекается, но если забить трек на ебэй и выбрать доставляющей компанией USPS, то трекается через раз) Непонятно это всё.
thevova, У меня сегодня менялся статус пакета. Последнее, что видел это out of delivery. Сейчас опять ничего) Лихорадит их. Санкции, не знают, что ещё запретить))
thevova, У меня сегодня менялся статус пакета. Последнее, что видел это out of delivery. Сейчас опять ничего) Лихорадит их. Санкции, не знают, что ещё запретить))
я видел только то, что уже было до этого (сортировка), но то что у некоторых сегодня уже был статус деливеред - это не отображалось странно это все - несколько часов вечером можно увидеть через ибей что-то...и так уже 3 дня
да не в санкциях тут дело - они хотят увеличить стоимость доставки, и местные продавцы недовольны, что так очень дешево покупатель может получить товар из Китая...(это если их местные ресурсы почитать)...
Друзья, если пройти в меню Seller Dashboard то иБэй вам предложит проверить какой статус продавца будет у вас если изменения правил за февраль 2016 года стали бы активными прямо сейчас. Проверка предлагается в сплывающем окне, которое можно после первой проверки отключить.
У меня в чём-то аналогичная ситуация была с акком, где дали бронзового павера и повесили медальку топ-райтед.
Но поскольку подавляющее большинство моих покупателей из США - то медальку топ-райтед мне повесили именно за достижение определённых параметров на этой площадке. И на других площадках она не была видна.
Но поскольку подавляющее большинство моих покупателей из США - то медальку топ-райтед мне повесили именно за достижение определённых параметров на этой площадке. И на других площадках она не была видна.