G
goliv
Начинающий
Westernbid. Правда ещё не уточнял или с Тайланда могут.А у какого посредника спрашивал?
Знакомых в Тайланде нет.
Westernbid. Правда ещё не уточнял или с Тайланда могут.А у какого посредника спрашивал?
где ты ты там это увидел?Посылка едет к Вам обратно как будто он её не забрал и она вернулась.
ты апелляцию подавал, как я говорил?Новости: покупатель отказался от варианта частичного возврата.
так у меня статус кейса не изменился, нигде нет никакой кнопки чтобы что-то писать и слать уликиты апелляцию подавал, как я говорил?
Это брехня. Он не платил за этот возврат. Иначе 100% был бы новый трек.почта тайланда не даёт новые треки, а использует старые, на возврат
ибо не дошла благополучно посылка.
он не целый был (но не такой как сейчас)и продал за 250 дол.А объектив то вообще дорогой?
Это со слов биро, нашёл по поиску.апелляция возможна, даже если вы не видите кнопки в меню вашего дела. Для того чтобы подать на апелляцию, необходимо позвонить в службу поддержки и объяснить им произошедшее.
Не используйте переводчик.через переводчик я не понял что за платёж и что за отказ.
и я думаю что так. Либо свой на почте (оттуда может и липовые бумажки о повреждении, может всегда так покупает запчасти) либо нагло смог уламать на почте (зачем им этот геммор?)Он уговорил почту оформить так как будто он отказался получать посылку в первый раз и прикрыл зад состряпанным актом о "незначительном повреждении упаковки".
Так он себе мог и деньги на возврат прикарманить, хорошо что вы ему не посылали.
хоть убей, не понимаю где ты это видишь??Не используйте переводчик.
Спасибо. Я пытался воспользоваться звонком (передочик от посредника) но она говорит карантин можно только писатьЭто со слов биро, нашёл по поиску.
как на скрине что выше выкладывал https://www.taker.im/community/attachments/case-jpg.395052/Что там у вас сейчас последнее в статусе кейса?
так пиши. Пиши максимально кратно, но по делу.Спасибо. Я пытался воспользоваться звонком (передочик от посредника) но она говорит карантин можно только писать
опа, этого я не видел ещё (что оплаты нет)А, увидел. Так в трекинге написано что проблема в оплате. И товар возвращают обратно этому челу, а не нашему ТС.
Да где в оплате-то? Ни слова там об оплате.А, увидел. Так в трекинге написано что проблема в оплате.
Я тебе скинул скрин, что вижу я! Я не использовал переводчик. У тебя почему-то другое показывает.Да где в оплате-то? Ни слова там об оплате.
Не используйте переводчик!!!