Vega
Модератор
ну это даесли сам саппорт не запросит
меня не запросил тогда, но случай тот меня выучил - предоставлять в диспут сразу все имеющиеся доказательства, а не надеяться, что склонишь переговорами другую сторону к мировому соглашению
ну это даесли сам саппорт не запросит
Попробовал через гугл с помощью рукописного ввода на тайском. Что-то получается, но долго.Пробовал расспознавать а потом переводить - лажа полная.
Спасибо за внимание к моему вопросу и труд! У Вас вышло лучше. Я добавлял на ПК тайский но на экранной клаве не мог найти всех их карлючек. Мне ещё удалость расспознать и перевести отметку в клетке เปลอกห่อ/ซองซิกฃาค Оболочка / пакетик. Уже какая-то инфа. Если это описание (ущерба) относится к упаковке всей - то нет фото или видео где это показано. Оболочка/пакет -тоже не совсем понял. Да объектив для защиты от пыли и мусора был сначала в пакете. Но потом была целая куча упаковочного материала включая толстый паралон вокруг и т.д. Потом всё было в коробке. Если ущерб относится к товару, то "незначительный" с фотками покупателя никак не пляшет. По его фото- тянет на другую катерогию. Но он мог схитрить и показать одну из линз (отдельно на моём фото объектива) , она имела уже сколы. Я это чесно показал в описании лота (см. фото). То есть показав эту линзу на почте- можно чесать "побилось".Попробовал через гугл с помощью рукописного ввода на тайском. Что-то получается, но долго.
Да, похоже на то. Но при лёгком повреждении упаковки (учитывая что внутри хорошо запаковано) таких повреждений объектив никак не мог получить. Потому у меня только одна версия - он поработал пото ммолотком и пласкогубцами. Хотя большая передняя линза с виду осталась целой- может она ему нужна на запчасти. Он её не разбивал- а вот вокруг металлический ободок пооткусывал.Под квадратом с пометкой
похоже акт о лёгком повреждении упаковки.
Спасибо!Leaves notification post
Incident.
Извините (мало опыта), Вы говорите о Report buyer или это что-то другое?знаете что ... а отправьте ка дополнительный реквест через форму на его имя и подколите его почту и телефон
это иногда отрезвляет
На почте Тайланда? Но что у них спросить? Оригинал той бумажки?@goliv, нет
имею ввиду еще один запрос на почте от его имени ( телефона)
почту свою дайте
Понял. Спасибо!@goliv,
Я бы перед эскалацией постаралась дождаться ответа почтовой поддержки , это очень сильный прием против коли сапрыкина .
молча открылтс а тебе покуп до открытия ретурн кейса писал чето? или молча открыл?
ставлю на но что диспут будет обострен покупом сразу как только появится кнопка askмолча открыл
дай ссылку на покупа. проверю одну мысль
ну это большое заблуждениеВыходит что покупанам можно покупать халявно пользуясь всего одной кнопкой "не соответсвует описанию".