Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И у меня уже месяц висит с такими же статусом: RB579514578SG Писал в почту сингапура , говорят номер такой есть, а самой посылки не поступало, пробовал написать 4px Express, да чет ошибку выдало! Продавец с али морозится помогать...
Те же самые буквы RB..SG , тоже застряла в Сингапуре. На али пишет,что покинула страну отправителя. На 24track ,что погрузилась в самолет. 25 дней уже трек не обновляется. Заказал телефот. сложно сказать че делать. Закрадываются плохие мысли(( Магия форума Слава тебе! RB584515196SG
У меня 24.11.18.,трек номер RF590053983SG Экспорт международной почты.Можно,как-то у меня узнать в каком мешке летел и отрекался ли кто из этого мешка
Сообщение было автоматически объединено:
У меня 24.11.18.,трек номер RF590053983SG Экспорт международной почты.Можно,как-то у меня узнать в каком мешке летел и оттрекался ли кто из этого мешка
У меня 24.11.18.,трек номер RF590053983SG Экспорт международной почты.Можно,как-то у меня узнать в каком мешке летел и оттрекался ли кто из этого мешка
Прямо беда какая то... Первую посылку потеряли на сортировке. Вторичную отправку отправили назад)) Что меня смущает в обоих случаях - вот это - кому: 1. Вместо фамилии.
Сообщение было автоматически объединено:
Продавец выслал фото отправления - там наклейка с адресом. Может она не нравиться нашей почте?
Привет всем! первый раз заказала на али что то крупное, и вот тадаам, все зависло, с 21 числа статут ожидает отправки из сингапура, подскажите кто может недавно заказывал, как все двигается? у меня паника
Те же самые буквы RB..SG , тоже застряла в Сингапуре. На али пишет,что покинула страну отправителя. На 24track ,что погрузилась в самолет. 25 дней уже трек не обновляется. Заказал телефот. сложно сказать че делать. Закрадываются плохие мысли(( Магия форума Слава тебе! RB584515196SG
Привет всем! первый раз заказала на али что то крупное, и вот тадаам, все зависло, с 21 числа статут ожидает отправки из сингапура, подскажите кто может недавно заказывал, как все двигается? у меня паника