Злая КоФФФка
Новичок
У меня посылка уже в Питер прибыла! И прошла сортировку.
Едем дальше! :Yahoo!:
Я вас поздравляю, у меня тока Москву покинулаУ меня посылка уже в Питер прибыла! И прошла сортировку.
Это точно! Жду две посылки от середины января экспорт из Милана - и все никак.шопинг интернет наркоманом
:sorry: понятно... это мой первый заказ из Италии, идти значит будет долго... ну спасибо, что предупредили, а то я по привычке со дня на день все жду импорта...Жду две посылки от середины января экспорт из Милана - и все никак.
Главное терпение)):sorry: понятно... это мой первый заказ из Италии, идти значит будет долго... ну спасибо, что предупредили, а то я по привычке со дня на день все жду импорта...
А Вы сходите.Но извещения нет и статутс экспорт стоит.Вообще как продавец может узнать, что посылка пришла, им только показывает экспорт в Россию.
10.01 числа он отправил, 14.01 был экспорт,04.02 импорт в Москве, 08.02 прибыло в место в ручениепоздравляю!!! сколько шло?
Нет и вашей посылки в России - я смотрела статус. То что Вам написал продавец это лишь слова и отмазка. Если бы он подал в розыск в Италии то у него были бы другие данные: рейс, № контейнера, аэропорт приземления. Мой прод-итальянец прекрасно пользуется отслеживанием на почте России. Вы предложите своему ссылку на сайт ПР - пусть посмотрит. Хотя 99%, что наши посылки давно валяются в ММПО. А вы спор о недоставке не открывали?Хотя продавец написал:Got to your post Office in Russia parcel is there. Но извещения нет и статутс экспорт стоит.Вообще как продавец может узнать, что посылка пришла, им только показывает экспорт в Россию.
Спор открывал на PayPal, в ответ продавец сам перевел спор в претензию. PayPal вынес решение в пользу продавца,мол у него квитанция об отправке есть!Нет и вашей посылки в России - я смотрела статус. То что Вам написал продавец это лишь слова и отмазка. Если бы он подал в розыск в Италии то у него были бы другие данные: рейс, № контейнера, аэропорт приземления. Мой прод-итальянец прекрасно пользуется отслеживанием на почте России. Вы предложите своему ссылку на сайт ПР - пусть посмотрит. Хотя 99%, что наши посылки давно валяются в ММПО. А вы спор о недоставке не открывали?
а это уже не есть хорошо... либо звоните в пайпел и попытайтесь договориться, что вы не верблюд, что не очень легко при уже закрытом споре, либо попросите этот чек, подайте в розыск там, в самом крайне случае если сумма большая для вас сделайте чарджбек, если банк позволит, конечно.Спор открывал на PayPal, в ответ продавец сам перевел спор в претензию. PayPal вынес решение в пользу продавца,мол у него квитанция об отправке есть!
тогда на почту! мучайте почтальонов, некоторые вообще работать не хотят, я с ними скандал устраиваю, и быстро так находят обычно. Однажды, пришла и после скандала сразу 3 международных посылки нашли. Правда они мне в след орали еще какая я плохая, но я была слишком переполнена счастьем, чтобы слушать их)Так же я читал,что посылка может получить другой трек номер и уже быть на почте,притом,как статус стоит все в экспорте.
у меня у первая посылка из Италии и такой же трек, это вроде как мелкий пакет, про то, что он меняется не слышала, может кто опытный подскажет нам...Трек RA579655244IT
если речь идет об этомчто он меняется не слышала
то это из серии: слышал звон - а не знаю, где он... у регистрируемого отправления из Италии не меняется номерТак же я читал,что посылка может получить другой трек номер и уже быть на почте
честно говоря, судя по треку рановато вы диспут открыли...Трек RA579655244IT