DJAlleks
Новичок
Понятно) хорошо что товар движется))Для меня все посылки ценные.
Но за эту я относительно спокойна. Ибо в ней едет весьма специфичный товар. Заказала дочке инвентарь для тренировок
Понятно) хорошо что товар движется))Для меня все посылки ценные.
Но за эту я относительно спокойна. Ибо в ней едет весьма специфичный товар. Заказала дочке инвентарь для тренировок
Не хочу Вас пугать, но я бы дозвонилась на сортировку или на горячую линию ГЦМПП 8 (495) 223-44-44 (вн. 347) и узнала бы - вдруг посылка отправлена обратно отправителю. Просто очень странно она передвигается. Отпишитесь пожалуйста.аможенное оформление завершено 29.12.2012 00:36 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней 0,646 0 0
Обработка 08.01.2013 00:00 102004 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Таможенное оформление завершено 31.01.2013 15:57 104002 МОСКВА PCI-2 Выпущено таможней 0,678 0 0
Посылка из Москоу поехала в Казань, потом вернулась и опять в таможню Москвы.... (живу в г. Уфа)
Вот такая вот билиберда случилась, что это было? Т.е 2 раза проходила таможню ))) Вообще конечно рад
что трекнулась хоть, больше месяца вообще тишина.
Скорее всего посылка отправлена обратно, срочно отзвонитесь на таможнюотправлена обратно отправителю
А можно трэк узнать?Посылка из Москоу поехала в Казань
Я думаю, что в данной ситуации уже практически ничего невозможно сделать. Напишите продавцу о возврате РПО. Вам не сказали, что случилось с посылкой? Два варианта могут быть: разграбили посылку (у меня такое было в декабре) - т.е нет вложения или отправили назад по ошибке ( тогда позвоните в ГЦМПП). На сортировку PCI-2 не нашли телефон?RA562478032IT - ужс, буду звонить...
Добавлено спустя 6 мин. 14 сек.
Звонил по 8-800 - Да обратно отправляется - ваще класс, 2 мес. по России и в Италию.....
Куда звонить? Сказали в таможенную службу? да и думаю таможня не будет искать эту послылку ... или я не прав?
Похоже по весу, что не разграбили - срочно звоните на ГЦМПП!Да обратно отправляется - ваще класс, 2 мес. по России и в Италию.....
Моих нет посылок, жду :cry:Скорее всего посылка отправлена обратно, срочно отзвонитесь на таможню
Добавлено спустя 7 мин. 53 сек.
А можно трэк узнать?
Добавлено спустя 49 сек.
Fadis, Нейтрон1999, Как у вас дела с посылкой?
Причину назвали по которой посылка едет обратно?потвердили что едет обратно и все... ничего не можем поделать)
Причину назвали по которой посылка едет обратно?
Нет, они не знают... да им глубоко П* я думаю
Всё будет хорошо!Как появиться информация отпишитесь. Если что то можно будет подать на розыскМоих нет посылок, жду :cry:
А может всё таки напишите? что бы знать причину, что бы в след. раз такого не произошло!Собственно нашел я телефон PCI2 - 956-20-67. Однако как я и думал - бесполезно, никто ничего не знает. Следующий совет - написать писменно чтоб узнать причину. Но мне это не интересно - мне нужна посылка а не отмазка(причина).
Не переживайте.Я уверен будет импорт.Когда был экспорт из ИТалии напомните?Буду ждать. Самое интересное,что даже если я верну все деньги назад, то для меня это не вариант, т.к. я купила классные вещи со скидкой в 65%. Больше таких вещей у моего продавца нет. А розыск я думаю как инструмент у ПР ни фига не работает (особенно если посылку не регистрировали). Жесть конечно. :angry:
Не переживайте.Я уверен будет импорт.Когда был экспорт из ИТалии напомните?
Тут и не поспоришь!Они наверное заваливают сначала Москву ММПО - потом не справляются и начинают на грузовиках (или мулах) везти на растаможку в регионы (Самара, Оренбург)
Остается надеяться на лучшее и верить!Это все долбаная ГЦМПП.
Дней 10 подожду и буду проду писать, чтобы он узнавал (так быстрее будет). Я думаю, что придут мои посылки.Тут и не поспоришь!
Остается надеяться на лучшее и верить!
Вы собираетесь подавать на розыск? но пока ещё рано
Я уверен придут!Я думаю, что придут мои посылки.