Dmitr.
Продвинутый
в листинге указано, что это
DHL Päckchen International
DHL Päckchen International
судя по двум вашим примерам это уже не случайность, а закономерность((((Если после импорта по какой то случайности присвоят RA/RU (но не должны!)
спасибо, хоть какое-то утешение)если допустим после 10 дней трек так и не будет отслеживаться на сайте ПР - пиши, гляну в ОАСУ
а это что за дешевый сервис? (с отслеживанием) за 5,45(тариф Großbrief InternationalА бандероль DHL безтрековая стоит ~16 евро и с треком 19 евро
да я в курсе, просто в свете нововведений в плане переклейки немецких треков американские наверное тоже начнут переклеивать???так первый класс нынче и так отслеживается нормально, трекам например вроде LK123456789US теперь не присваивается RA/RU
а это что за дешевый сервис? (с отслеживанием) за 5,45(тариф Großbrief International
так это уже не DHL? бритиши всегда в пакетах отправляют - без разницы дорогой товар или дешевый (я про одежду сейчас говорю), мне же отправили бандеролью - чем она от мелкого пакета то отличается? ведь для ПР бандероль - это только печатная продукция, товары бандеролью нельзя отправлять, по крайней мере внутри РФну это типа мелкого пакета в России, продавцы не любят отправлять этим методом, типа могут повредить товар, а многие и не знают ничего кроме DHL сервисов.
мне повезло в этом плане, тк я только одежду с обувью покупаю. недавно купил парку >2кг, так прод отправил Parcelforce Global Value (самый дешевый парцел), грит что она без трека. но пришла посыль, а на ней трек C_.......GB (в РФ полностью отслеживается). к слову заплатил я за доставку 20 или 25 паундов, а с прода взяли около 40Руль заказывал, вес 2,5 килограмма, 4000 рублей отдал за доставку с полным треком, который отслеживается от и до, с треком который только по UK виден выходило 3000
а для ПР и то и другое мелкий пакет. и без разницы в коробке товар или в пакетеДля меня Großbrief это как мелкий пакет, Пакэн как заказная бандероль
а для ПР и то и другое мелкий пакет. и без разницы в коробке товар или в пакете
по-моему, понятно-чтоб не нести ответственности при утере, т.к. после их манипуляций с № посыль становится безтреком, кот.даже в розыск не подашьне знаю какого фига они RA/RU присваивают нагло заклеивая нормальный трек!
С немецкой таможни, до нашей пока не доехала, рано паникуете.и 15го она уже выехала ко мне с таможни.