Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня SDA, сделала заказ 1 апреля. В этот же день на сайте SDA трекнулась в Чивитанова и всё. И на сайте Poste Italiane трекнулась в Миланском международном центре торговли 2 апреля. Неужели еще до России даже не дошла посылка?!
Свяжитесь с продавцом,у него окромя этого набора цифр должен быть нормальный международный номер ЕЕ-IT.Объясните ,что только этот номер отслеживания валиден для российской почты
svetars,можете мне помочь в определении международного номера посылки ЕМС? Номер SDA2714E0009021S Переписка с продавцом пока ничего не дала, он не понимает, что я хочу. Или объясните, пожалуйста, как путем подбора узнать свой номер ЕМС?
Ребята, сделал заказ в Италии, заказ отправили 31 марта и до сегодняшнего дня , посылка так не прошла таможню. Говорят, что три дня таможня не работала из-за сбоя в системе. Может кто-нибудь слышал об этом?
Подскажите, где посылка RA640397343RU. 3-й день из сортировочного центра в сортировочный центр по италии ходит. Отправляю не в первый раз в Италию, но с подобным столкнулся впервые.
Ребята выручайте. Заказли сумку в Италии, продавец отправил заказ и предоставил трек-номер EB014547556IT. Номер отслеживается без проблем, но с 08.12 трек не обновляется. Я обратился в почту EMC сказали что моя посылка затерялась, что мне делать?