Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
natashaspb, сей факт неприятный, но бывает ) Меня больше всего бесит когда посылка уже в России а добирается до отделения 2 недели проходя через десяток сортировок!!! в германии по стране за 1-2 дня доставляют в любом направлении
natashaspb, сей факт неприятный, но бывает ) Меня больше всего бесит когда посылка уже в России а добирается до отделения 2 недели проходя через десяток сортировок!!! в германии по стране за 1-2 дня доставляют в любом направлении
а меня бесит, что они не фиксируют РЕАЛЬНУЮ дату прилета на территорию россии! валяются у них там наши посылки на складе где-то. А как руки у них доходят, тот день и становится днем "прилета". а получатель должен нервничать: то ли продавец не отправил, то ли украли ее или еще что-то с ней произошла... сволочи!
если стоит экспорт то зачем нервничать? рано или поздно объявится, бывало такое, что появляется импорт и...месяц тишина, потом Поступила на таможню )))
если стоит экспорт то зачем нервничать? рано или поздно объявится, бывало такое, что появляется импорт и...месяц тишина, потом Поступила на таможню )))
всяко бывает, не стоит вспоминать плохое ) обычно в срок до месяца я не переживаю, это почта, тут как повезет. Последние посылки из США и Германии идут довольно таки быстро
всяко бывает, не стоит вспоминать плохое ) обычно в срок до месяца я не переживаю, это почта, тут как повезет. Последние посылки из США и Германии идут довольно таки быстро
А моя за 12 дней долетела до казанского, вышла оттуда и пропала ( CL449439527DE уже 10 дней до отделения не может дойти и магазин не отвечает, квитанцию не присылает ((((
А моя за 12 дней долетела до казанского, вышла оттуда и пропала ( CL449439527DE уже 10 дней до отделения не может дойти и магазин не отвечает, квитанцию не присылает ((((
Бегала на почту уже раз 5, тетеньки терпеливо ищут, по треку, по фамилии, вроде как даже высмотрели, что от 14ого им вообще еще ничего не приходило. А в приложении пришел ответ, что посылка уже должна была прибыть в отделение. Вот и думаю, как подать на розыск и нужно ли.
Если международная посылка пришла через Казанский вокзал, ПЖДП ММПО PI-30, то звоним туда - (495) 2234017б доб. 1908, по номеру посылки просим назвать номер мешка, в котором посылка Далее звоним в МПКО ЮГ (495)2761029, просим по номеру МЕШКА отследить, ушла она куда-то или нет Если все ок, то с номером мешка можно сходить сразу в местное одтеление почты не дожидаясь бумажки в почтовом ящике и информации по трек-номеру на сайте ПР, и то и другое обычно идет с задержкой в несколько недель. по всем этим контактам писал и звонил, везде отвечали адекватно, вежливо и быстро, что крайне удивило и порадовало, за что этим людям большое человеческое СПАСИБО.
С номером пришла в отделение, там поворчали, повыступали, но тем не менее поискали и нашли в неразобранном )) Неделю я бегала в отделение, а посылка была в пяти метрах от меня)
С номером пришла в отделение, там поворчали, повыступали, но тем не менее поискали и нашли в неразобранном )) Неделю я бегала в отделение, а посылка была в пяти метрах от меня)
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, очень нужна Ваша помощь.Мне отправили заказ из интернет магазина через DHL Päckchen.Есть номер отправления но он какой то странный -WCTGH9004270. Не смогла найти форму чтобы запросить международный номер.Выкидывает на форму где нужно заполнить отправителя и получателя, а я знаю только свои данные. Отправили 21.01.15, писали что в среднем идет до России 14 дней, очень волнуюсь(. На почтовом отделении занято постоянно. Спасибо заранее.