Злая КоФФФка
Новичок
Вчера был импорт.Скажите пож. а у Вас есть изменения в статусе ?
Вчера был импорт.Скажите пож. а у Вас есть изменения в статусе ?
Поздравляю!Почта России быстреее двигайся!!!Вчера был импорт
Поздравляю Вас! А куда пришла - на какую сортировку. Мне сегодня по телефону ГЦМПП сказали, что они в середине месяца набрали еще штат работников на сортировки ММПО в Москве и говорят, что должно все быстрее сортироваться. На этом форуме похоже только у меня проблемы с посылками %)Народ, урааа!!! Моя посылка импортнулась сегодня в 17.05....я бесконечно рад!!Теперь начался отсчёт до встречи со мной)))
МОСКВА PCI-3А куда пришла - на какую сортировку
МОСКВА PCI-3
Добавлено спустя 1 мин. 48 сек.
Нейтрон1999, А кстати у вас когда посылка была отправлена в Россию? у меня экспорт был 14.01.13 и только 04.01.13 импорт в Москве.Пипец как долго она ехала до Москвы
Не поверите, но я писала туда же еще в пятницу. Увы - чудо не произошло! У меня все глухо - хотя живу в 100 метрах от Москвы.МОСКВА PCI-3
Добавлено спустя 1 мин. 48 сек.
Нейтрон1999, А кстати у вас когда посылка была отправлена в Россию? у меня экспорт был 14.01.13 и только 04.01.13 импорт в Москве.Пипец как долго она ехала до Москвы
Добавлено спустя 2 мин. 19 сек.
Я тоже писал почте россии на мыло, вот их ответ:
"Уважаемый Клиент!
До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.
ФГУП «Почта России»"
Может просто совпадение,но через 1.5 часа она получила импорт
Добавлено спустя 1 мин. 41 сек.
Вот теперь интересно срок прохождения посылки от Москвы до Саратова
Рано радоваться. Пока статуса о таможенном оформлении нет. :cry:Поздравляю!Почта России быстреее двигайся!!!
У меня много посылок проходило через PCI-1 и всё быстро, 2-3 дня максимум, а так всё в этот укладывалось)Не переживайте главное статус импорта есть)и это радуетПишут, что PCI -1 это "черная дыра" и там мой пакет может проваляться х знает сколько времени.
Надежда умирает последней :Rose:У меня много посылок проходило через PCI-1 и всё быстро, 2-3 дня максимум, а так всё в этот укладывалось
Вера это главное))Надежда умирает последней :Rose:
Ну как импорт прошёл?посылка двинулась дальше?Вчера был импорт
Всё у меня таможенное оформление закончено, покинуло место международного обменаПока статуса о таможенном оформлении нет
Сегодня прошла таможню.Ну как импорт прошёл?посылка двинулась дальше?
Ну вот, я думаю всё отлично)вот только переживаю за содержимое посылки. Поэтому придётся вскрывать на почтеСегодня прошла таможню.
Ждем следующего пункта
Мы все переживаем.вот только переживаю за содержимое посылки. Поэтому придётся вскрывать на почте
А вы часто вскрываете на почте?и как к этому работники почты относятся?Мы все переживаем
Я на ЕВеу недавно. И это моя первая посылка (не считая той, что приехала UPS).А вы часто вскрываете на почте?и как к этому работники почты относятся?
Верно! У некоторых вообще ничего не меняется (в смысле импорта).Не переживайте главное статус импорта есть)и это радует
Для меня все посылки ценные.Если посылка ценная то вскрывайте прямо на почте,если дешевая то не стоит заморачиваться.