Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так понимаю, что у Вас посылка тоже без статуса импорт. На сайте ПР я сегодня нашла косвенное подтверждение, тому что наши посылки идут транзитом через Стамбул. Будем видимо очень долго ждать - жесть -_-
у меня посыль из Италии та что от 31 января треканулась и теперь несколько дней висит со статусом импорт, а та, что от 30 января до сих пор официально не импортировалась, ох уж эта таможня и почта! да и вообще в России работать не любят, особенно похоже после праздников...
А где трекнулась? Моя посылка от 16.01.13 УРА-УРА-УРА :Yahoo!: сегодня в Самаре - импорт! Теперь становится понятно где она столько времени валялась! У всех гораздо быстрее проскакивают импорт на других сортировках. У меня еще одна от 21.01.13 все на экспорте из Италии - наверное тоже там... валяется.
Спасибо большое ! Рада очень. За день до этого написала продавцу-итальянцу и он ответил, что существуют проблемы с посылками в Россию, и просил еще ждать. Он то ни при делах - жалко если в Россию перестанет отправлять... Осталось дождаться вторую от 23.01.13. Я думаю будеттоже импорт в Самаре - там почему-то особенно долго.
Мне кажется нужно как то подытожить насчёт отправления посылки из Италии:
На моём примере:
Мне был продан товар из Италии, отправлен на следующий день - 10/01/2013. После этого продавец прислал мне трэк - CC025797427IT. Отправлен Poste Italiane.
При попытке отследить почтовое отправление на Poste Italiane выдавал следующее:
У меня это была первая покупка из Италии, и после того как я увидел что отправление вручено я конечно испугался т.к я ничего не получал. После этого я написал продавцу, он написал что моё отправление почтовое уже в России. Я ждал,но импорта не была 10 дней. Я попросил продавца прислать квитанцию, он прислал. И наконец свершилось на сайте Почты России появилось информация:
04/02/2013 - импорт. 08/02/2013 - прибыло в место вручения.
Вывод: если у вас отображается информация подобного характера, не переживайте с вашей посылкой всё нормально и она движется именно к вам.
Извините если в чем то ошибся. Спасибо за помощь всем Удачи всем, да пусть Почта России будет работать хорошо.
Одна посылка висит 6 день на сортировке в Самаре (40 дней импорт), а по второй тишина (экспорт 23.01.13 из Милана). Похоже все посылки которые долго не появляются на импорте - где-нибудь валяются в Самаре или Брянске. В ММПО Москвы все проходит гораздо быстрее. Восьмое марта близко-близко ...
Ждут ... Одна посылка в Москве сортируется , а по второй от 23.01.13 из Милана ни слуху ни духу. Видимо в Самаре маринуется, ждет своей очереди :(. Люди на другой ветке из Англии посылки только начали получать - импорт в Самаре после двух месяцев ожидания. Пипец - да здравствует Почта России!
Посылка с экспортом из Милана от 15.01.13 сегодня пришла. Я уже получила - все в порядке! По второй ничего не слышно. 100% посылка получит статус импорта в Самаре - вопрос только через сколько дней. Никогда еще у меня так долго не шли посылки. :mellow:
Нейтрон1999, Мы с Вами в одной лодке... Тоже жду посылку из Италии, с датой экспорта 23.01.2013.. Где-то они вместе валяются похоже Давайте вместе ждать :Search: Вторая моя посылка, с датой экспорта 30.01.2013 импортнулась 12.02.2013 в Москве PCI-1, только пока не доехала до меня еще :mellow: