Спасибо, что поддерживаете нас!
ray1:
Я такой же покупатель и так же переживаю))так что у нас что-то общее есть
Добавлено спустя 2 мин. 24 сек.Пока нет смысла, подожду еще недели две, а потом напишу проду - пусть в Италии подает в розыск. Наши без импорта ничего не найдут. Хотя народ из Германии и Англии мелкие посылки получает только от декабря-начала января. Буду ждать - есть еще надежда.
я думаю вам уже надо сейчас писать проду. А что у вас со сроками все истекли уже по открытию диспута?...поскорее пишите
Добавлено спустя 3 мин. 19 сек. Люди добрые, если хотите какой то совет, то пишите свой трэк номер полностью без ***. Я думаю вашу посылку не перехватят по пути.
Добавлено спустя 2 мин. 57 сек.экспорт Милан 4 февраля, импорта нет. норма или отклонение?
уже отклонение, ИМХО.
По идее посылка из Италии должна дойти до России за 10-14 дней это самым дешевым способом. Так что пишете проду.
Я опять заказал посыль из Италии у этого же продавца. Так он отправил мне ещё 26 февраля, а отображаться она начала на сайте почты Италии тока 6 марта, поэтому я сделал вывод что не всё хорошо и с Итальянской почтой. Чуть получше нашей ПР я думаю.
И теперь гадаю, за сколько она дойдёт до Саратова. Да и по России она движется достаточно быстро, у меня за 4 дня дошла от Москва PCI-1 или 3 . Поэтому пока нет импорта остается тока ждать, печалька