Н
Нейтрон1999
Начинающий
Поздравляю! Я же говорила Настя, что все будет хорошо. Может просто был какой-то глюк на сайте.Друзьяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
Импортнулась моя посыль 15.03 в Оренбурге! :bravvo:
Смотрим трек! :russian:
Поздравляю! Я же говорила Настя, что все будет хорошо. Может просто был какой-то глюк на сайте.Друзьяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
Друзьяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец моя посылка треканулась в Оренбурге! Ох уж этот Оренбург!!! Уже вторая посылка- потеряшка там трекается и никак добраться до меня не может. Там все еще лежит моя посылка из Китая, теперь к ней и из Италии присоеденилась))) Если оттуда же буду полуать мои потеряшки, которые жду не первый месяц, меня инфаркт скоро хватит!!! Брянск и то работает в 10 раз лучше!!!
18 числа передано таможнеПосле импорта посылки у lagunova я думал, что в Оренбурге все завалы разобрали. )
Ан нет... У вас когда импорт был?
18 числа передано таможне
отправлена 30 января, экспорт 4 февраляХотел узнать, когда посылка ушла из Италии?
отправлена 30 января, экспорт 4 февраля
Linkey, да, вам грех жаловаться!... :good: Сколько стоила доставка и какой вес посылки, если не секрет?Похоже финишная прямая.
Lilittt, 28 был экcпорт?А я все жду свою от 28.02, пока импорте нет(
Lilittt, 28 был экcпорт?
У меня две посылки с экспортом от 8 февраля достаточно быстро объявились в России - импорт был 20.02.
считаю результат отличный.
Lilittt, в принципе еще не криминал... К концу недели, по идее, должна объявится. Как не крути, уже апрель на носу, а значит - вся новогодняя и постновогодняя почтовая "вакханалия" должна уже закончится...Да, экспорт.
Нейтрон1999, моя посылка тоже после Оренбурга долго "плавала" - видимо в Оренбурге воздух особенный...А моя несчастная посылка до сих пор не получена, т. к. после всех ужасов Оренбурга сортируется 5 день на PCI-1 в Москве, а должна уже быть у меня :evil: .