Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дошла за два дня, а потом опять приключения начались: после сортировки на PCI-1 пять дней валялась на сортировке в Мытищах. Я нашла все данные по моей посылки (контейнер, номер мешка, накладные все) и после этого в Мытищах одна милая девушка нашла мою посылку и она все еще едет ко мне. Атас!
Здравствуйте братья и сестры по ожидалкам Все мы в некотором смысле авантюристы, когда есть реалии нашей ПР. Тоже заказ из Италии. И не могу понять статус моей посылки CP023051629IT. Трэк сообщил прод после того, как я его спросил "Где?" http://www.poste.it/...equando/home.do мою посылку не видит.
http://www.trackiton...=track&CCode=RU чуть-чуть видит и говорит, что получена. Но как я тут понял, что получена не в нашем понимании, а типо для дальнейшей отправки. Оплатил 26.02.2013. Прод отправил вроде 07.03.2013. На ебэе в учетке по этому товару трэк не указан (по другим покупкам после отправки продавцом трэк указывается). Тоже на измене сижу :mellow: Может кто чего посоветует...
Поздравляю! Прикол, а моей до сих пор нет... Вот как работают - живу в 200 метрах от Москвы, а везут через Мытищи (5 дней +), потом Подольск, потом городской Почтамт, а потом еще очередь на почте и три злые тетки, выдающие посылки...
У меня посылка когда шла через Оренбург, так они на импорте вбили не мой индекс, а индекс районной сортировки в Москве - все дошло. Могут вбить индекс вашей головной сортировки. А фамилию как узнали, что не Ваша? Главное, чтобы физически на посылке все было правильно указано.
Подскажите пож мне выслали посылку Poste italiane вот трек RA558588544IT 15 февраля я никак не могу ее отследить вы не могли бы помочь .буду очень вам благодарна .И может вы примерно знаете сроки доставки этой службы.
VikV, 19 экспортирована в Вашу страну Валяется где то на складах в России и ждет импорта.Если только там не 5 айфон.Сроки знает только почтовый вуду....
Подскажите пож мне выслали посылку Poste italiane вот трек RA558588544IT 15 февраля я никак не могу ее отследить вы не могли бы помочь .буду очень вам благодарна .И может вы примерно знаете сроки доставки этой службы.
А что вы не можете отследить? Как только появится на импорте сможете отследить на сайте Почты России. У меня с конца января было 2 посылки с таким же треком, одну получила через 3 недели, а вторую до сих пор еще не получила
VikV, 19 экспортирована в Вашу страну Валяется где то на складах в России и ждет импорта.Если только там не 5 айфон.Сроки знает только почтовый вуду....