Поздравляювсе дошло в полной сохранности?сегодня забрал м/п, отправленный в конце января
Не переживайте, если просто сказать, это типо экспорт в нашу рашу)посылка значит уже летит к вам)Как это понять?
Поздравляю. А вот интересно пробейте по трэку следование посылки и сроки их)и если можно к нам сюда скрин. Это так чисто из-за любопытстваСегодня наконец получила свой м/пакет из Италии. Шел 68 дней. За это время поправилась на нервной почве (естественнно из-за Почты России) джинсы стали малы... Шутка...
Мне просто не понятны даты: 2013 год и 2011....Не переживайте, если просто сказать, это типо экспорт в нашу рашу)посылка значит уже летит к вам)
Cпасибо - за поздравления. Выложить не могу, так как не умею - могу трек дать.А вот интересно пробейте по треку следование посылки и сроки их)и если можно к нам сюда скрин. Это так чисто из-за любопытства
Добрый день, если можно полностью трэк. Так трудно сказать - ИМХОВсем привет! Подскажите, такой трек должен отслеживаться VD.............IT и как на poste.it смотреть?
Спасибо
Даты 2011 года, скорее всего старая инфа и значения не имеет. Смотрите последние даты 2013Мне просто не понятны даты: 2013 год и 2011....
Если можно, трэк в студиюВыложить не могу, так как не умею - могу трек дать.
Не переживайте, если просто сказать, это типо экспорт в нашу рашу)посылка значит уже летит к вам)
Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
Поздравляю. А вот интересно пробейте по трэку следование посылки и сроки их)и если можно к нам сюда скрин. Это так чисто из-за любопытства
Добрый день, если можно полностью трэк. Так трудно сказать - ИМХО
В Италии забастовка какая то была? translate.ru верхнюю строчку переводит, как "забастовка направления".
da verifica e ultimo aggiornamento del 25/03/13 la spedizione EE*********IT è ancora in lavorazione da verifica la spedizione EE*********IT è ancora in lavorazione presso l'ufficio doganale di Milano