Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня прям пасхальный подарок ) получил свой ЕМС из Италии, причем по треку еще висел что покинул ММПО Внуково 30 апреля, и тут звонок с почты вам посылочка с Италии Итого месяц и 2 дня ЕМС отправления
сегодня прям пасхальный подарок ) получил свой ЕМС из Италии, причем по треку еще висел что покинул ММПО Внуково 30 апреля, и тут звонок с почты вам посылочка с Италии Итого месяц и 2 дня ЕМС отправления
Наконец-то моя посылка добралась до России в экспорте была с 24 апреля и только 20 мая она импортнулась (26 дней, включая 1 и 9 мая, которые наша почта отдыхала) =))
Подниму тему. Трек типа CC00000000IT, отследился только на этом форуме, больше ничем не могу проверить. Почта италии тоже помалкивает, так где можно это все посмотреть?
Здравствуйте, можете помочь, моя посылка застряла на таможне ? Data Stato della spedizione Filiale (C.O.) 08-07-2013 TRATTENUTO DALLA DOGANA PER MOTIVI NON SPECIFICATI Russian Federation 07-07-2013 ENTRATA AL GATEWAY POSTALE Russian Federation 25-06-2013 LA SPEDIZIONE E' PARTITA Milano Gateway Poste Italiane 24-06-2013 IN TRANSITO Hub Espresso Milano 24-06-2013 LA SPEDIZIONE E' PARTITA Monza 24-06-2013 LA SPEDIZIONE E' STATA RITIRATA PRESSO IL MITTENTE Monza