Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
УРРРРРААААА!!!! :Yahoo!: Импорт в Оренбурге PI-1! После почти двух месяцев ожидания. Как и думала что в регионе импортнется! Лишь бы теперь все доехало и не сгорело... Желаю всем того же.
Вчера хоть и 13 марта было, но у меня прорвало: долгожданный импорт из Италии, всего 4 дня и импорт из Франции в Москве ЕМС в Шереметьево, безтрек пришел из США 40 дней в пути (я с ним было уже распрощалась...). Слава Богу! Всем желаю того же.
Нейтрон1999, а у меня засада похоже... после 08.03 так и нет обновления инфы. И продавец молчит :huh: у меня ощущение такое, что в Италии моя посыль на пути к продавцу... хотя на сайте почты Италии все также информация что на экспорте от 23.01.
lagunova, не отчаивайтесь! Если на сайте почты Италии последняя запись об экспорте из Милана от 23.01, то все нормально. В смысле - не развернули вашу посылку обратно в Италию. ...Если у вас есть копия квитанции об отправке от продавца, то подайте заявление на розыск.
Привет! Я думаю, что посылка улетела все-таки в Россию еще 8 марта. Сегодня уже 14.03.13 и она по-любому если была отправлена назад, то уже бы трекнулась по Италии. По каким-то причинам болталась в Милане 1,5 месяца - потом нашли ее и отправили адресату. Ждите, должна прийти. Моя сегодня уехала из Оренбурга. Что в Вашей посылке ? Если не секрет?
Linkey, это "неродной" статус почты Италии... Но судя по словам "left origin", экспорт состоялся. Посмотрите трек именно на сайте почты: http://www.poste.it/...on=raccomandata Там на экспорт будет статус вида: Inviato all'estero (RU) dal centro postale di MILANO CSI WINDOWS in data 21-GEN-2013
Да в том-то и дело, что родной, только не почтой Италии, а службой SDA, поэтому и формат номера не международный, поэтому и на http://www.poste.it/...on=raccomandata мой номер не трекается. Только на сайте SDA и на www.trackitonline.ru , которому походу вообще пофиг что распознавать, он все обо всех знает :russianru:
Нейтрон1999, ох, я устала уже... Оксана, в моей посылке 4 флакона Сержа Лютанса O Меня одно напрягает... что в этот аэропорт приходят входящие посылки в Италию...
Настя, а Ваш отправитель указывает содержимое посылки (кол-во)? Мой прод никогда ничего не пишет на коробке, хотя там известные итальянские бренды (свежие коллекции с хорошей скидкой.
Да в том-то и дело, что родной, только не почтой Италии, а службой SDA, поэтому и формат номера не международный, поэтому и на http://www.poste.it/...on=raccomandata мой номер не трекается. Только на сайте SDA и на www.trackitonline.ru , которому походу вообще пофиг что распознавать, он все обо всех знает :russianru:
легковоспламеняющие товары запрещено импортировать, это уже как таможня решит легковоспламеняющие у вас флаконы или нет. Таможня "себе на уме" бывает мех отказываются импортировать, хотя вроде в списке запретов ее нет...
и такое возожно, из США на параллельной ветке мелкий пакет тоже полтора месяца болтался на родине, по отзывам итальянская почта не самая лучшая, но, конечно, наша ПР рулит!!!
Linkey, нашел в сети трек этого курьера: 2103D0001298S Судя по нему, статус "09-03-2013 SHIPMENT LEFT ORIGIN Milano Gateway Poste Italiane" действительно означает, что посылка ушла на экспорт...
Linkey, нашел в сети трек этого курьера: 2103D0001298S Судя по нему, статус "09-03-2013 SHIPMENT LEFT ORIGIN Milano Gateway Poste Italiane" действительно означает, что посылка ушла на экспорт...
Да все верно, формат номера 12 цифр + буква. svetars, спасибо, ждать всегда неинтересно, но захватывающе))) Когда посылка придет, приключение закончилось, хоть назад отправляй ^_^