N
neganega
Начинающий
они уже СМС шлют на мобилу, типа хочу купить ваш товар напишите мне mr.jsmith01@gmail.com.выставил фотик на Avito. приходит письмо: "Вы хотите продать?"
они уже СМС шлют на мобилу, типа хочу купить ваш товар напишите мне mr.jsmith01@gmail.com.выставил фотик на Avito. приходит письмо: "Вы хотите продать?"
Так же интересует, что, если такой покупатель в действительности оплатил товар через палку? (На PayPal-адрес моего посредника.)я вот чего не пойму тут, если на РР действительно пришли деньги, то какая проблема (кроме как возможного диспута неизвестно о чем)? тут вот пишут, что они присылают поддельные письма от РР о поступившем платеже - опять же какая проблема вычислить это поддельное письмо?
Развод. Не связывайтесь.Вроде на развод не похоже.
Первый вариант проштудировал - знаю, что нужно проверять поступление денег.Развод. Не связывайтесь.
Штудируйте этот форум, здесь подробно расписаны почти все нигерийские аферы.
Если хотите знать, как Вас собираются "обуть", то могу предположить, что Вам прийдет письмо, конечно поддельное, о том, что Вам переведены деньги, но они заблокированы и Вы получите к ним доступ только после предоставления трек-номера отправленной посылки.
Или, как уже сказал уважаемый Believe, будет перевод с ворованной карты. Думаю, что последствия такого перевода Вам объяснять не нужно.
Не забудь только потом отписать на форуме, какие нехорошие эти редиски из Нигерии и на каком товаре ты так хотел наваритьсяНу и напоследок я нифига не знаю в таможенном режиме Нигерии. Кто знает? Товар до 200$ из Китая.
Если деньги быстро перекинуть восвояси, а потом деньги снимут, то карта уйдет в минус, и возможно, что банк-эмитент повесит на карту "черную метку", только и всего. Последствия очевидны.И что неужели деньги снимут? А если их быстро перекинуть восвояси?
Золотые слова!Нигерийцы никогда не парятся оплатой. Любой. Поэтому никаких денег никто не получит.
Интересны ваши комментарии.RRR2011, если Вы дадите почитать вашу переписку, без перевода, как есть, то можно будет поговорить более предметно.
Однако уже давно известно, что, если в одном письме встречаются такие 2 слова, как "Нигерия" и "командировка", то это 100% афера.
вы явно или не внимательно читали или плохо знаете географию - там речь про Гвинею идет.что с русским, который едет в Нигерию.
Вот отсюда Нигерия появилась.просит отправить посылку DHL в Нигерию
ptahin,
Вот отсюда Нигерия появилась.
А в письме - Ваша правда! - речь о Гвинее идет, действительно, я как-то не обратил внимания, сосредоточился на деталях сделки, а не на стране.
Кто бы сомневался!Country: Nigeria