Нечто удивительно свежее пришло на "мыло", неожиданно минуя спам-фильтр. Теперь Гану наводняют дохлые наркобароны, а управляющие предлагают попилить их нажитые нечестным путём деньги...
Дорогой друг,
Это сообщение может достигнуть вас в крайне удивления. Тем не менее, это всего лишь мое настоятельная необходимость иностранного партнера , который заставил меня связаться с вами для этой сделки . Я получил ваш контакт с чистой туристической поиска , пока я искал иностранного партнера . Я уверен в вашем возможностей andreliability чемпион эту возможность для бизнеса , когда я молился об you.My именем , Mr.Henry Macurley я живу в Аккре , Гана , Западная Африка , и в настоящее время занимает должность генерального управляющего директора , из ( СО ТРАСТ ФИНАНСОВО охранное предприятие Гана ) .
Это моя радость, с должным уважением , доверием и смирением , я пишу вам это предложение , полагая, что он будет получать самую нужную внимание от вас , даже когда мы не имели любую предшествующую переписку , Хотя , я сдерживается недостаточной информации о вас, но Я выскажу в полные основные цели этой хорошей бизнес-предложение .
Я с Вами в отношении заброшенном фонда ствола в двух накладных коробок по одному из наших зарубежных клиентов , его зовут ( г-н Уильям Zabieh ) из Коста-Рики , которого база в Гане , прежде чем он был арестован 2009 , противопехотными наркотических агентств Гана , США и Того, и экстрадирован в Соединенные States.In марта 2008 года ( Mr.William Zabieh ) , Страна происхождения >> Коста-Рика ; , хранение двух партия магистральных коробки , содержащие ($ 25,000,000.00 млн. долл. США) каждый , с эта компания безопасности , то я был руководитель группы , Министерство финансов этой охранной компании , прежде, чем я вырос позицию Генеральной управляющего директора этой отрасли безопасности компании в Гане теперь . Дата погашения для этого депозитного договора был 16 января 2010 , К сожалению, один верный день, я читал от важных новостей , в Гане повседневной графического газете этого дня , пятницы, 26 июня 2009.NO17953 , КОТОРЫЕ Я вложений в этом сообщении как ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ДОКАЗАТЬ , что в то время онсмерть вкладчика ( Mr.William Zabieh ) собирался вылететь в командировку за границу за границей, он был схвачен в Kotobabi Международном авиационно -Port Ганы Аккре , на совместных усилий анти наркотических агентств в Гане , США и Того, и был экстрадирован в США с 2009 года.
Теперь, я наклонился из очень надежного источника , когда я поехал в Южную Африку , чтобы провести мой ежегодный концерт , и он умер в тюрьме после 1 недели после приезда в США , и что его смерть в тюрьме был мастер возражал его деловых партнеров , чтобы держать их верхнюю secrets.Since то никто не явился на претензии , и я хотел, чтобы вы снабдил меня информацией :
1 . Ваше имя в полном объеме ...
2 . Страна происхождения / адрес проживания ...
3 . Род занятий ....
4 . Международный копия паспорта / водительских прав копию ...
5 . Контактный телефон / сотовый для непринужденного общения ...
Приведенная выше информация позволит мне обеспечить требуемый документ для резервного копирования выпуск , а также поставляя агента , чтобы доставить две коробки с вами в вашей стране. Будьте в курсе , что по завершении этой сделки , я буду путешествовать до вашей стране для выплаты , и я буду использовать часть моих денег , чтобы инвестировать в вашей стране под вашей помощи .
Наконец, если вы знаете, что не в состоянии выступать в качестве субподрядчика пожалуйста , не отвечайте .