dvdvitya
Новичок
Обычно все подобные в спаме лежат (автоматически, я даже не вижу их), но решил пообщаться нигерийцами.
Вот от них письмо.
Вот от них письмо.
Я пишу, чтобы сообщить вам, что вы находитесь бенефициаром общую сумму US$3.5Million,который был одобрен и готов к выпуску в ваш счет в вашей стране. Меня зовут Почетный Фрэнк Майкл, которые будут помогать вам в качестве практикующего юриста, чтобы получить эту сумму в вашей стране. Срочно вернуть мне вновь подтвердить вашу личную информацию в качестве бенефициара, ниже информацию необходимо срочно: 1. Ваше полное имя, 2. Ваш дом или офис адрес, 3. Ваш правильный номер телефона, 4. Ваш возраст и пол, 5. Ваш род занятий и семейн
Спасибо за ваш ответ, все, что мне нужно от вас ваша помощь, с тем, что мой клиент Позднее Стефан Зайти в фонд не будут захвачены правительством, как невостребованного фонда. Я хотел, чтобы вы баллотироваться в качестве своего ближайшего родственника, так как я не могу быть в состоянии определить местонахождение любого из его отношений после его смерти так, что фонд будет выпущен в свой счет при условии, так как вы одни и те же фамилии с ним. Как только я получу ваш положительный ответ, я пошлю вам приложение, которое вы будете заполнить и отправить в банк для релизе фонда на ваш счет. Ваше полное имя, Ваш полный адрес, Занятость, дата рождения, телефон / факс, e-mail Ваш личный.
Жду вашего ответа скорейшем