а чего негры с большой буквы, уважуха за грамотный развод?, но главное Негры выкусили
так в чем проблема, распечатайте фотку ноутбуку и напишите, вот тебе негр ноут, пользуйся. Стоимость письма рублей 40.ах, если бы кому-нибудь было бы не жалко денежек на пересыл,то можно было бы этим вонючим нигерам в посылочке отправить какую-нибудь каку, причем в буквальном смысле...
так в чем проблема, распечатайте фотку ноутбуку и напишите, вот тебе негр ноут, пользуйся. Стоимость письма рублей 40.
вообще-то это уже подпадатет под статью УК.можно туда мукИ насыпать, в конверт, и записку: "я работаю в военном институте. в конверте - медленно действующий генетический яд, созданный советской военной промышленностью и запрещенный во всем мире. ты умрешь от этого яда в течение 5-7 дней."
вообще-то это уже подпадатет под статью УК.
так надо стремиться к лучшему, а не худшему )а то что делают они?
"Отличное" состояние, ничего не скажешь...только нужна перепайка чипсета.
Думаю, приемлимая цена ему 5-7 тыс, т.к сейчас за 15 можно купить новый, а тут еще и перепайка требуется.за 15т.р цена приемлема думаю
так почитайте выше, уже было: "придет" перевод от Ситибанка или RBS прям на рублевый счет в сбербанкесоглашайся, потом почитаем в чем был развод