shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оптовый заказ товара-нужна помощь..

Cycjiuk

Cycjiuk

Продвинутый
Баллы
451
monas3
ТС-ТопикСтартер

A

Artem_T

Новичок
Баллы
0
Немного другая ситуация.
Чтобы конкретизировать скажу что мне нужно заказать игральные карты, к примеру 6 колод, это вроде бы как расходный материал (3 недели и нужна новая), привлечёт ли это внимание? Заказывать по две колоды долго по срокам да и с доставкой сильно накладно выходит. И будет ли разница если брать разные серии или разных производителей? Вобщем какое кол-во будет (не будет) считаться как коммерческая партия?

Буду рад получить хоть какую-нибудь информацию :twisted:

Для справки: Страна проживания - Беларусь

На сайте таможни ничего не нашёл.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
в Украине я думаю, что шансы пройти без проблем около 80-90%. А насколько сурова таможня by я не знаю.

S

shves.elena

Новичок
Баллы
0
Знающие люди посоветуйте пожалуйста.
Если я заказываю 29 бандан в одной посылке, покупаю у одного продавца, разной расцветки это считается коммерческим заказом?
Вес до 2 кг. цена с доставкой 80$.

И если у продавца в графе Special Offer стоит Gift, это значит что он положит подарок, или напишет в посылке что это подарок?

Благодарю!

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
shves.elena Это значит, что задекларирует как подарок.

S

shves.elena

Новичок
Баллы
0
То есть он напишет, что подарок. И я моя посылки из 29 однотипных косынок, разного цвета не будет коммерческой?

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
У нас вообще это слово "gift" не читают – то есть не имеет значение, стоит ли оно.
А 29 - это в любом случае коммерческая партия, надо разными посылками слать.

Vilgelm

Vilgelm

Крутой иБаер
Баллы
1 378
DODoo
Понимаете, 500 единиц секрета - это коммерческая партия. А если EMS повезете, то все, точно хана, они и два телефона задерживают в одной посылке. Вообще, скажем, 10 наушников дешевых можно получить (надеюсь, а то идут две такие посылки), но не более того.

V

Vadimkus

Продвинутый
Баллы
209
Нашли решение?

Присоединяюсь к вопросы.
Искал сам дооолго и безуспешно.
И пришел к выводу, что все эти доставки - туфта! :D
Был бы рад ошибаться, но все разводилово.
Имхо, ввести мелкий опт как у ТС сложней чем крупные партии.
Или должно повести, что-бы попались адекватные конторы.

Predictor

Predictor

Продвинутый
Баллы
201
Нет решения, все зависит от инспектора в общем случае. Но в частном случае когда 500 единиц товара на 100 кг. веса это верная растаможка. Хоть 500 раз по 100 раз думай и спрашивай, ничего не придумаешь чтобы вывернуться и обойти. Такое даже разбить на 10 частей немыслимо, даже 10кговые отправления наверняка будут проверять.

V

Vadimkus

Продвинутый
Баллы
209
Нет решения, все зависит от инспектора в общем случае. Но в частном случае когда 500 единиц товара на 100 кг. веса это верная растаможка. Хоть 500 раз по 100 раз думай и спрашивай, ничего не придумаешь чтобы вывернуться и обойти. Такое даже разбить на 10 частей немыслимо, даже 10кговые отправления наверняка будут проверять.
У меня все проще. 150 едениц товара. Вес 10кг.Цена 700$. Не вижу вриантов пока.

K

Kostyaf

Новичок
Баллы
0
Не подскажите будет ли считаться оптом например партия запчастей для радиоуправляемых моделей в количестве 50шт. - все запчасти разные, цена около 1000$ ?
Или же 25 разных запчастей но каждой по 2шт. итого 50шт., цена 1000$?
Вес около 10-15кг.

enstudio

enstudio

Начинающий
Баллы
96
Не подскажите будет ли считаться оптом например партия запчастей для радиоуправляемых моделей в количестве 50шт. - все запчасти разные, цена около 1000$ ? Или же 25 разных запчастей но каждой по 2шт. итого 50шт., цена 1000$? Вес около 10-15кг.

Инспектору на таможке расскажешь что и для чего везешь. там люди человеческие сидят. хоть и бюрократы редкостные... сли детали разные то это не 50 шт.. это 10 , 7,4,8,2, и тд штук. в декларации так и надо расписывать...
ток если это не Домодедовская таможная с инспектором по имени Таня....

kosamail

kosamail

Новичок
Баллы
0
Хоть как дели на посылки - 500 это коммерческая партия. Разделишь на 5 посылок - будет 5 коммерческих партий.

Live