shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оптовый заказ товара-нужна помощь..

DODoo

DODoo

Новичок
Баллы
0
Нашел оптового селлера на Алибабе . У него очень хорошие цены и бесплатная доставка. Мне нужно купить у него 500 едениц товара, но вот проблема в том, что если он будет отправлять 500единиц то посылочка получится очень габаритная.. Как поступить в такой ситуации?

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
попросить,чтоб разбил на несколько частей.Вам в голову это не пришло случаем?

DODoo

DODoo

Новичок
Баллы
0
попросить,чтоб разбил на несколько частей.Вам в голову это не пришло случаем?
какие мы умные)) пришло конечно , но вот не хочется мне обычной почтой доставку ....Хочу емс, но вот если он разобьет на части то доставка золотой окажется!!!

U

Uron

Новичок
Баллы
0
А как на это посмотрит таможня?

Cycjiuk

Cycjiuk

Продвинутый
Баллы
451
DODoo
Для людей страдающих жадностью, есть единственный возможный вариант,изобрести телепортатор ну или луч-уменьшитель, на ваш выбор, что у вас быстрее получиться.Других вариантов нет.

T

temik-domik

Новичок
Баллы
0
DODoo
На форуме есть раздел посредники, найдите тех которые работают в Китае, поговорите с ними. Ищите доставку с ключевым словом "карго"
Рассчитывайте примерно долларов от 25-30 за кг.
Посредники заодно помогут вам не вляпаться с кидалами

OneHalf

OneHalf

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Cycjiuk
Не вводи человека в заблуждение. Ничего ему изобретать не надо. Всё уже изобретено до нас!

DODoo Едешь куда-нить в Благовещенск, там в хозмаге покупаешь лопату и - вперёд... Копать туннель под российско-китайской границей :crazy: Это дешевле, чем "золотая доставка". Можно, конечно, метростроевцев попросить - они копать профессионально обучены, да и туннель шире будет... Но тогда тебе по дороге в Благовещенск - придётся в Москву за ними заезжать! :ROFL:
Потом (когда переправишь свои 500 ед. товара) продашь его (туннель) контрабандистам :crazy: Ну, или в аренду сдай - это выгоднее :)

но вот не хочется мне обычной почтой доставку
А причину, случайно, не назовешь? Я, например, фанат обычной почты :crazy: (не шучу)

Какой вес/объем всей партии 500 ед. товара?

U

Uncle Eugene

Новичок
Баллы
0
Интересно, а ТС понимает, что таможенные формальности обойдутся значительно дороже раздельной отгрузки?

OneHalf

OneHalf

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Кстати, ТС, что ты там такое переправляешь? Если не в курсе - имей в виду, что набор фломастеров 500 штук для продвинутого рисования, или коробка скрепок (эт я к примеру) - это не коммерческая партия :shock: всё зависит от того, что напишешь в декларации. Например "набор из 500 айфонов" - это для себя. А "500 айфонов" - это партия :ROFL:

U

Uncle Eugene

Новичок
Баллы
0
OneHalf

OneHalf

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Uncle Eugene
Шутки шутками, а я недавно отправлял оптовику партию из 50 единиц товара, который никак иначе, чем коммерческая партия, расценен быть не может...

В-общем, крестик из окошечка "Gift" я убрать забыл :ROFL:

DODoo

DODoo

Новичок
Баллы
0
а какая партия не будет растаможиваться? вес 100кг. Что за товар(секрет).

M

MC

Новичок
Баллы
0
а какая партия не будет растаможиваться? вес 100кг. Что за товар(секрет).
Там вам про голову прально кто-то сказал)))
Вам чебуратор по полкам все разложил.
Въехать тупо не получается? Белаз мож сначала купите? У нас с белоруссией вродь единое таможенное пространство нынче)) Халява!)

U

Uncle Eugene

Новичок
Баллы
0
В соседней ветке отказали в выпуске 180 одноразовых лезвий. А Вы хотите сто килограммов секрета ввезти. Попробуйте. Потом расскажите

OneHalf

OneHalf

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Uncle Eugene
В выпуске??? Из страны??? Или во ввозе в страну? Хде тема???

DODoo
Вес практически не играет роли. Главное - количество и вид товара. Причём - на усмотрение таможенника. Потому что коробку скрепок (1000 штук) не посчитают коммерческой партией. А 3 новых фрезерных станка - легко! :)

Ты не ответил - чем тебе regular mail не нравится?

U

Uncle Eugene

Новичок
Баллы
0
В выпуске??? Из страны??? Или во ввозе в страну? Хде тема???
Запретили выпуск с территории таможенного поста РФ.
Источник: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic73039.html

"Спасибо всем за участие и советы! Сегодня посетил таможню, отказали в выпуске...Мотивировка таможенника..." мы тут с начальством посоветовались и решили-многовато вам в одни руки, коммерческая партия..." В заявлении все написал как советовали: и чтор расходник, и что бреюсь каждый деньи что часть лезвий приехало на подарок к 23 февраля... Приехал в ЕМС и написал отказ от получения в связи с таможенными формальностями, посылка поедет обратно!"

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Да скорее всего оптических мышей хочет закупить для ноутов. Не, 500 мышей на личные нужды не прокатят

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Нашел оптового селлера на Алибабе . У него очень хорошие цены и бесплатная доставка. Мне нужно купить у него 500 едениц товара, но вот проблема в том, что если он будет отправлять 500единиц то посылочка получится очень габаритная.. Как поступить в такой ситуации?

В чем собственно суть топика?

Ответа на ваш вопрос 2:
1) Разбивать на несколько посылок. Лучший вариант!
2) Получать на юр лицо, имеющее деятельность ВЭД, растомаживать на них.

есть правда еще один вариант...называется "проскочет" - но на него надеяться в вашем случае не стоит. "Секрет" досматривают на таможне гораздо сильнее, могут даже собак привлечь обнюхивать, ну это уже от марки секрета зависит.

monas3

monas3

Новичок
Баллы
0
Ребят расшифруйте пожалуйста термины и аббревиатуры (собирал по всему посту, что было не понятно):
Интересно, а ТС понимает, что...
CN22 Gift [X]
окошечка "Gift"
имеющее деятельность ВЭД

Мне это так, чисто что бы в тему въехать )))) Особенно интересно про ВЭД и Gift.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
3. Предприятие или ЧП, у которых оформлена Внешне-Экономическая Деятельность.
2. Gift - подарок. Теоретически, раньше если отмечали содержимое посылки как gift - то считалось, что у отправления больше шансов проскочить таможню...
1. CN22 - таможенная декларация, заполняемая при отправлении посылок за границу. Нужна таможне.

Live