Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплачу Ваши лоты на eBay без %. Перевод из WM в PP 0%
wmtransfer, давайте не будем здесь разводить полемику? Это ветка форума об оплате покупок на ебай. Точка. Я многое могу расказать о тех идеях что у меня сперли, о замороженых платежах, о кркдитке ВМ с которой можно снять денги за 1%, о сервисе wmz.co.il которые выводят за 3% и так далее... Но... нехочу. Оправдываются виноватые. Удачи
P.S. Можеш поверить, Payko знает о великом и добром ПП немало....
wmtransfer, давайте не будем здесь разводить полемику? Это ветка форума об оплате покупок на ебай. Точка. Я многое могу расказать о тех идеях что у меня сперли, о замороженых платежах, о кркдитке ВМ с которой можно снять денги за 1%, о сервисе wmz.co.il которые выводят за 3% и так далее... Но... нехочу. Оправдываются виноватые. Удачи
P.S. Можеш поверить, Payko знает о великом и добром ПП немало....
остается тогда еще один вопрос: если ветка об этом, то почему же ты так сразу и назойливо попросил меня удалить сообщение мое? ветка то об этом... или ты монополист... путсь люди ждут... в очереди становятся но только я буду им менять?
товарищь посредник, я не сказал что он вор или кидала, я поднял просто то что все умалкивают, и то всего лишь продолжил, что высказал уже 1 не довольный клиент! я не имею таких забаботков как он, и не кричу что вот удали свое сообщение и что я такой а ты вообще никто... и повторю: научитесь и он и ты терпеть критику, какая бы она не была!
товарищь посредник, я не сказал что он вор или кидала, я поднял просто то что все умалкивают, и то всего лишь продолжил, что высказал уже 1 не довольный клиент!
к счастью ТЫ НЕ НЕДОВОЛЬНЫЙ КЛИЕНТ!!! Ты вообще не клиент, так что кидай тухлые помидору в общую корзину. ты высказываешь исключительно предположения, при этом ассоциируя честного человек с криминальными людьми, при этом не имея опыта работы с этим человеком. Так вот это 1. Не этично, что говорит о низком уровне твоего воспитания. 2. Ты своим первыми сообщениями на форуме начинаешь безосновательно подпортить репутацию, при этом не работя с этим человеком, что естесственно наводит на сомнения о предвзятости.
А вообще я согласен с ebooky, и предлагаю закрыть тему поднятую wmtransfer.
З.Ы. Ник показывает явную заинтерисованность в этих дискуссиях.
- Критики пока что невидел - Что значит "назойливо попросил?" Я заслал тебе в личку просьбу убрать рекламу своих услуг из моей ветки форума. Это более чем лигитимно. - Я не монополист. Этот форум ломится от количества посредников. Открывай свою ветку, работай с клиентами. Никто не против. Но у меня почемуто не родиоась идея пройтись по топикам других посредников и прокричать - народ! Айда ко мне! Тем более что без процентов!
Воспользовался услугами ebooky,ничего кроме своевременной оплаты и хорошых эмоций не получил,а также быстрые ответы на вопросы и обьяснение некоторых технических вопросов. Всем рекомендую.
ebooky , напишите ваши реквизиты для перевода через UniStream на parradise@mail.ru. Вы только лоты на eBay оплачиваете или в других и-магазинах через ПП тоже можете мои покупки оплатить?
С человеком очень приятно работать. Обязательность и честность с моей стороны не подвергается сомнению. Если имеется возможность - обязательно поможет. Несколько раз выручал в очень критических ситуациях (до окончания срока платежа оставалось не более дня). БОЛЬШОЕ СПАСИБО, надеюсь на дальнейшую работу с Вами. Влад.
Новая услуга - очень ограниченному кругу лиц могу предложить возможность приема платежей от покупателей на мой PayPal . По желанию и договоренности могу открыть для вас отделный счет. Стучитесь в аську.
Огромное спасибо ebooky, проплатил все очень быстро, это моя первая покупка. :mrgreen: Очень приятно общаться, ответит на любой вопрос, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Еще раз спасибо.