Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплачу Ваши лоты на eBay без %. Перевод из WM в PP 0%
Все время скапливаются излишки PayPala от продажи товара на eBay. Сейчас есть около 700$. Могу оперативно - в течении нескольких часов - и без процентов оплатит вашы покупки на eBay. Ну или просто продам ПП за ВМЗ. Так же без процентов. Стучитесь в аську, помогу чем смогу. Для тех кто из Израиля, возможна личная встреча для обсуждения деталей. ICQ 94119087
Здравстуйте Александр. Как раз есть около 350;. Успеете первыми - оплачу ваш лот :( Стучитесь в аську www.unistream.ru Система незнакома, нет сил и времени изучать новые платежки. извините. Купите ВМЗ карточки. закиньте сразу ко мне на счет - ни копейки лишней с вас за это не возмут.
Контакт не очень удобен. На получение денег через него мне потребуется полтора часа времени плюсь бензина кучю спалю... Попробуйте найти возможность оплатить ВМЗ. можно еголдом...
Ну что товарищ, говори где деньги лежат, я жду, а ты не пишешь че-то совсем...
Довожу до сведения здешних посетителей, что недавно ebooky оплатил мой лот на 305$. Сначала вроде бы было все нормально, продавец деньги получил. Но день спустя я получил письмо от продавца, который мне сказал, что транзакция была заморожена и пока она не разморозится, товар он мне не вышлет.
C ebooky мы договорились подождать 1-2 недели до выяснения обстоятельств, т.к. платеж был произведен не напрямую, а через посредника, т.е. через ebooky и с этим вполне могли быть проблемы.
Вчера выясняется что PayPal во всем разобрался и в результате отменил транзакцию, т.е. осуществил возврат денег. То бишь товар я уже точно не получу. Деньги вернули по сути дела тому, кто их отправлял, а отправлял их ebooky.
Вчера захожу к нему в аську, он прикинулся даже что не помнит меня, обрисовываю ему быстренько ситуацию, типа так и так, возвращай деньги. Он мне заявляет что сейчас у него видите ли время ужина и сваливает...
Поэтому, уважаемый, если вам не надо проблем, я советую вернуть ту сумму денег, которая была вам выслана мною в самом начале. Если не можете обеспечить людям соответствующую поддержку, то не стоит этим вообще заниматься...
Ух ты, вражеские происки :( Первое - ужин с семьей для меня святое, вернулся в аську как и предупредил заранее через 20 минут. Второе - давайте без угроз а? Во первых бестолку, во вторых за свои слова часто приходится отвечать. Третье - заблочено было 3 платежа - те кто сталкиваются с ПП часто - знают - это нормальное явление. Двоим - я из своего кармана повторно оплатил покупки. Надеюсь они отзовутся и подтвердят. Теперь о вашем случае. Как я и говорил вам в аське- нет никакой проблемы вернуть вам ВМЗ. Но если вы хотите чтоб я оплатил покупку еще раз ( на этот раз правда без гарантий - в третий раз я за свой счет оплатить не смогу - ПП дурак и я устал за него отвечать ), то подождите немного - в течении 3 дней, до 6-го числа я или оплачиваю вам лот или возвращаю деньги. И последнее - все кто со мной общались - могут подтвердить - я вполне вменяем и всегда можно договориться. Мне не лениво по 2 часа в день в течении недели обяснять новичкам что такое иБэй. Мне не тяжело помочь написать писмо на англиском или дать совет по лоту. И мне совсем не нравиться когда со мной общаются в таком тоне. Это на будущее.
Какие уж тут вражеские происки... своих клиентов за врагов принимаете. Раз ужин святое, то так бы и сказали что святое. А то как то нехорошо, человек к вам с вопросом на 300 баксов подошел, а вы ему до свидания, я кушать. На что я вам написал чтобы написали мне на ящик. По прошествии более 14 часов письма я от вас не получил, так что хоть вам мои слова и не нравится, но они хоть какие-то, ваших вот я совсем не обнаружил... Оплачивать повторно не вижу смысла, я думаю что ситуация повторится, поэтому остается вариант с возвратом WMZ. Когда с вами связаться и когда вы будете готовы?
Недавно я впервые воспользовался услугами этго человека, могу действительно подтвердить все здесь сказанное - и про оперативность, и про приятное общение и общий позитивный ход операции. Спасибо, всем очень рекомендую. Переврдил я пока небольшую сумму, около $90, но это роли не играет - факт высокого качества услуг остается фактом. При работе через такого посредника остается только одно неудобство - неудобно лично мне, что делается это безвоздмездно. Я понимаю, что это его средство для вывода PP в регионе, где это не предусматривается самим PP, но, тем не менее, обмен происходит 1:1. В связи с этим у меня зреет мысль о произвольном вознаграждении такого высокого качества услуг - тоесть просто каждому предлагаю для себя решить насколько он готов увеличить переводимую на WMZ сумму в качестве вознаграждения за оказанные услуги. Понимаю, что мелочь наверно получится, но все же надеюсь что это будет хоть немного приятно.
Однозначно буду сам поступать таким образом и собираюсь пользоваться его услугами в дальнейшем, чего и вам рекомендую.
ради спокойствия такого человека как ebooky, который не раскрывает чем он торгует и не левые ли это деньги у него на ПП, я удалю свое предложение! :lol:
могу лишь одно сказать, проработав более 3-4 лет с ПП:
paypal НИКОГДА не блокирует просто так деньги и не замораживает их, в случае с этими $300 и другими двумя которых деньги были заморожены, значит на счет ebooky поступили левые деньги, или на счета левых paypal аккаунтов были проплаты! так что желаю чтобы это не был очередной Кудашев: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=114122432202 и http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=112072530908 который оплачивал успешно со "своего" ПП аккаунта более месяца, а потом пропал очистил людей на более $20000 и теперь его все ищут! желаю всем удачной работы!
Это уже совсем хамство. Влезать в чужую торговую ветку форума, да еше и с тем же товаром, и предлагат свои услуги... Может и отзывы о твоей работе начнем тит же постит? Плз, больше так не делай.
ради спокойствия такого человека как ebooky, который не раскрывает чем он торгует и не левые ли это деньги у него на ПП, я удалю свое предложение! :lol:
paypal НИКОГДА не блокирует просто так деньги и не замораживает их, в случае с этими $300 и другими двумя которых деньги были заморожены, значит на счет ebooky поступили левые деньги, или на счета левых paypal аккаунтов были проплаты! так что желаю чтобы это не был очередной Кудашев: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=114122432202 и http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=112072530908 который оплачивал успешно со "своего" ПП аккаунта более месяца, а потом пропал очистил людей на более $20000 и теперь его все ищут! желаю всем удачной работы!
Нда.. Если первый пост был не совсем вежлив, то это уже откровенный наезд. 1.Естественно никто тебе не скажет чем он торгует на ebay. Это одно из самого дорогого что есть у здесь присутствующих - бизнес идея. И дарить ее каждому встречному - никакого желания нет. 2.Из моего же многолетнего опыта работы с ПП - скажу - платежи блочат на ура. С причинами и без. Я не сомневаюсь что это существеная часть бюджета ПП. Был бы я кидалой, возврашал ли бы я деньги людям назад и оплачивал бы покупки из своего кармана вторично. А вообще - с одной стороны сразу появляется желание встретится, показать логи ПП и ибая а потом хорошо снять денег за подрыв репутации и затраченое время. А с другой стороны... Бегать за каждым подростоком что то ему доказавая - оно мне надо, Те кто со мной работают - мне доверяют. Большего мне ненадо. Хватило бы денег их заказы оплатить...
paypal НИКОГДА не блокирует просто так деньги и не замораживает их, в случае с этими $300 и другими двумя которых деньги были заморожены, значит на счет ebooky поступили левые деньги, или на счета левых paypal аккаунтов были проплаты!
Дааа... долго я так не смеялся, просто .. даже не знаю как прокомментировать... no comment Просто спасибо, очень здорово поднял настроение.. )) напиши еще что-нибудь в этом духе... Там вроде: "15 лет прожил на земле и хочу вас заверить - она плоская, сам проверял!"
ebooky, как видно вы не терпите критики, хотя только получая критику можно улучшить свой сервис, а не когда все пишут все толкьо супер... конечно же один недовольный клиент получается просто иголка в стоге сена. это был не наезд, а просто предостережение людям... 1. вы торгуйте хоть туалетной бумагой, просто для того чтобы быть уверенным что деньги действительно с ebay продаж вам приходят, можно было бы хотя бы ник сказать... интересно почитать отзывы на ebay... если вы работаете хорошо, то у вас вашу бизнес идею никто не сможет забрать! 2. а думаете покормить людей что вы возвращаете и т.д. кидалы не кормят этим? кудашев тоже кормил так же! отзывы можете почитать на его кошельках! :evil: а вообще вы можете сделать скрины, а вообще опять повторюсь вы не терпите критики, что-то просто информация, а не наезд на вас, так сильно задел вас??? если верить вашей аське то я не так уж и далеко от вашего возраста ушел... я думаю вы себя малолеткой не можете назвать... так что еще раз мой совет: НАУЧИТЕСЬ терпеть критику! да между прочим, вы в израиле, интересно как же WMZ вы без потери выводите? 1 к 1??? слишком мало верится... хотя может быть тоже! желаю удачи. :cry:
Дааа... долго я так не смеялся, просто .. даже не знаю как прокомментировать... no comment Просто спасибо, очень здорово поднял настроение.. )) напиши еще что-нибудь в этом духе... Там вроде: "15 лет прожил на земле и хочу вас заверить - она плоская, сам проверял!"
наверное у тебя аккаунт paypal и ты знаешь тоже много о нем... поэтому можем вместе посмеятся что я неправду написал! :evil: забавно как paypal коментируют люди проживающие в СНГ и не имеющие к нему вообще доступа, а если открывающие на левые данные, и потом блокирует когда paypal их аккаунты, то paypal конечно же плохой! это тоже известно... так что давай вместе посмеемся! :lol: