Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот вопрос на форуме, обсуждался сотни раз. В своём листинге (переключив его в режим HTML), вы можете вставить только код ссылки на вашу фотку, которую предварительно разместите на каком-нибудь приличном фотобанке (хостинге), который хорошо просматривается не только по России, но и из дальнего зарубежья тоже. Для этого лучше юзать серьёзные буржуские сайты-фотобанки, что-то типа photobucket. com и прочее из подобного...
Не могу вставить фото. Пишет: Please provide the correct information in the highlighted fields.
Pictures - Your listing must have at least 1 picture. Please add at least 1 picture to your listing and submit it again.
Нет кнопки загрузки с ПК. А при нажатии "Add or remove options" кидает вверх страницы и всё. Урл прописывал с разных хостингов, не принимает. Использую Linux, Chrome. Может дело в браузере?
Вложения
Снимок-eBay > Create your listing - Google Chrome.png
хотел выставить на сом товар, который месяц назад снял с продажи - не дает завершить создание листинга с надписью: You can list this item, but you can't ship it using the Global Shipping Program, because: The item isn't located in the US. что не так делаю ? Перепробовал все виды доставки, ошибка одна и та же
в турболистере нельзя редактировать уже созданный листинг. У меня стоит отправка только по США и нельзя отправлять в РФ. Не хочется fee терять, удаляя и создавая листинг заново. неужели ничего нельзя вручную поправить ?
Вроде разобрался. У меня проблема была с браузером. Сейчас другая проблема. При выставлении лота ебей пишет: You can not submit your listing due to the following problems
Attention:
To keep eBay safe, eBay reviews the accounts of members who are actively selling with multiple user IDs. While your accounts are being reviewed, you won't be able to sell with any of your accounts. To begin the review of your accounts so that you can start using eBay again, Call us to speak with an eBay Customer Support agent. Please have a list of all your eBay user IDs available We'll review your accounts and get in touch with you to let you know when you're able to sell on eBay again or if we need more information.
можно ли добавить на фотографию самому в фотошопе ватермарк? соблюдая при этом требования ebay: надпись прозрачная, не мешающая восприятию, написано только имя пользователя
Небольшое дополнение к информации, которая была по этому вопросу на предыдущей странице : 2012 Spring Seller Update
Frequently Asked Questions
Does the “no text” in pictures requirement include watermarks? No. Sellers may need to protect their intellectual property, and eBay will not prohibit watermarks that are used for the purpose of establishing picture ownership. These watermarks need to be non-obtrusive and only be used for the purpose of ownership attribution and not for marketing purposes.
Watermarks are allowed for ownership and attribution, but not for marketing information such as specific details about your item or customer service. Your watermark should be no bigger than 5% of the total image area, have an opacity of no more than 50%, and never obscure the item. Links are not allowed in watermarks.
Спасибо! правильно ли я понял формулировки на английском: 1. Buy It Now и reserve price - бесплатно можно ставить в первых 50 лотах каждый месяц? но почему если я выбираю эти опции, то fees все равно насчитываются внизу страницы=2доллара? 2. а за выставление начальной цены все равно платить придется? Starting price (see listing fees) , смотрю сколько составят эти fees и вижу, что для стартовой цены 0,99ц. fees составят 0,1ц. ну а почему тогда эти fees не насчитываются в конце страницы? 3. в результате я должен аукциону только в случае продажи и должен буду 9% от цены продажи и доставки, т.е. с суммы, которую переводит мне покупатель? а fees дополнительно суммируются к 9%, так? 4. Мне пока не понятно как не используя платные дополнения не продавать товар ниже определенной цены? 5. не понимаю что значит: Current account balance before adding this item: $2.00 (Что за 2 доллара? какой баланс, если у меня на Pay Pal деньги) иду по ссылке и вижу там в столбце Transaction type - Reserve price auction fee а в Debits - US $2.00 это что я им должен за прошлый не проданный лот?
1 аукцион с Buy It Now без reserve price - 50 шт в месяц. 2 первые 50 аукционов безплатные , поэтому и не считаются . 3 нет. с общей суммы вычитается fees. Т.е. покупатель заплатил 100, в качестве fees возьму 9% и РР немного. 4 стартовую цену делать реальной, а не 0,99 . 5 этот пункт мне тоже не понятен речь о $2 , которые уже должны. Предположение- 2 должны и будете ещё 2 должны, когда предполагаемый лот выставите . Наверное, так .
5 этот пункт мне тоже не понятен речь о $2 , которые уже должны. Предположение- 2 должны и будете ещё 2 должны, когда предполагаемый лот выставите . Наверное, так .