С этим у меня всё в порядке) если только наоборот поменять)))1) Измените в настройках свой адрес реальной регистрации, с Флориды на КЗ.
Это я в курсе,но всё равно спасибо.2) Смена всех прочих настроек по шиппингу, прячется справа под малозаметной ссылочкой "Edit". Удачи.
Можете выложить скрин? Почему у меня нет такой кнопки?)Там же ниже сделайте следующее: Item Location кликнете на Change location всплывет окно - там указываете страну и город (индексов и зип кодов не требуется)
Потому что вы выставляетесь в упрощенной версии
Добрый день, скажите пожалуйста
Как сделать так чтобы покупатель мог выбрать цвет и размер товара..
помню,был уже где то такой вопрос-девушка спрашивала,но..теперь потеряла и найти не могу.. :(
спасибо,буду пробовать...Ищите что-то подобное "List multiple variations of this item in one listing". Через этот пункт можно добавить вариации товара.
Выбор площадок у всех есть,почему у меня нет выбора площадок размещения товаров
Раз в месяц присылают счет, по которому или платите самостоятельно сразу, или снимают с карты в течении 10-14 днейпочему у меня деньги не сняли за размещение лота
даПросто нужно подождать малясь
даЭто потому что я русский
Ферштейн! И спасибо за одно!!!!!На будущее - эта тема - для обсуждения оформления листинга и выставления его на продажу. Ферштейн? Не о fee, не о видимости в поиске, и уж точно не о РР. Еще раз: тема о том, как оформить и выставить листинг. Все остальные нюансы продаж обсуждайте в других темах этого раздела, специально для этого предназначенных.
Я правильно перехожу и попадаю на страничку Who we are???Прочитайте пожалуйста мою первую фразу в предыдущем посте, сходите по ссылке (синенькие такие буковки). И подумайте. Понимаете? Просто подумайте, ничего сложного