Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста как прописать RUSSIAN_POST и что сроки в США будут 15-20 дней и второй строчкой например EMS и доставка 5-10 дней? Я пока не поня, можно-ли добавить свою опцию и её редактировать. Отправил посылку Почтой РФ авиа 15 дней, а покупатель возмущается, ему ибэй выдал ,что по срокам послыка будет доставлена через 60 дней. Может можно прописать дополнительные поля, например EMS и 10 дней или поле Russian Post 15 days?
Ребята, подскажите пожалуйста. После того как Unpaid Case закрылся и можно перевыставить листинг через кнопку Relist Item, этот листинг можно отредактировать или он выставится с такими же параметрами, с которыми выставлялся в первый раз? Или же мне лучше создать новый листинг, если я хочу изменить некоторые параметры?
Сообщение было автоматически объединено:
Я к тому что, есть разница как выкладывать или все равно придется платить Fee после продажи этого лота?
не могу понять, почему покупатели не видят мой лот? просмотров минимальное количество, реакции ноль, цена самая низкая по Европе. Что я не так делаю? Выложил и настроил листинг все по инструкции .. https://www.ebay.com/itm/333431560835
Ребята, прикрепил в описании к лоту фотографию загруженную на радикал, после нескольких дней пришло сообщение:
1 of your listings contain(s) contact information such as phone number, email address or weblinks, which is in violation of listing policies. Non-compliant listings will soon be blocked.
Причем на нескольких аукционных товарах фотка в описании прокатило, аукционы были 10 дней, писем с предупреждениями не было. Как вы обходите такое ограничение и как еще можно прикрепить изображение в описании?
Добрый день! Просветите новичка.. выставила листинг, продается потихоньку.. и решила я добавить вариации к нему ( другой цвет).Открыла для редактирования -а кнопки "Вариации" нигде нет.. как мне добавить "Вариации продукта" к уже вставленному листингу?
подскажите как сделать так , чтобы покупатели запрашивали инвойс с shipping cast ВСЕГДА перед покупкой, это очень актуально при дропшиппинге когда не знаешь есть ли 100% товар в наличии или нет. я так понимаю можно будет или отменить инвойс или одобрить отослав стоимость с пересылкой товара. или же может есть какой автомат который регулирует количество выставленных товаров и те что есть в наличии. убирать самому множество позиций тоже еще тот гемор и плюс репутация и все такое. может кто подскажет с этим нелегким вопросом
Доступно ли такое для Basic Store? Необходимо выставить товар с разными размерами и цветом, не могу найти эту опцию при создании item. Помогите, кто может, please.
Доступно ли такое для Basic Store? Необходимо выставить товар с разными размерами и цветом, не могу найти эту опцию при создании item. Помогите, кто может, please.